Meldung: "Dieser Computer ist gefährdet".

Diese Meldung wird eventuell angezeigt, auch wenn keine Bedrohung vorliegt.

Wird diese Warnmeldung angezeigt, klicken Sie auf "Jetzt beheben". Wenn das Problem nicht behoben bzw. LiveUpdate oder ein Scan nicht ausgeführt werden kann, wird im Dialogfeld "Jetzt beheben" eventuell ein anderer Fehler angezeigt.

Wählen Sie eine der folgenden Optionen:

Probleme mit dem sicheren Cloud-Speicher

In Ihrem Norton-Produktabonnement ist eine Zuweisung von sicherem Cloud-Speicherplatz enthalten. Beim Ausführen eines Cloud-Backup berechnet das Norton-Produkt den für das Backup benötigten Speicherplatz.
Wenn nicht genügend Speicherplatz verfügbar ist, werden Sie benachrichtigt. Sie haben die Wahl, entweder ein Abonnement mit mehr Speicherplatz zu kaufen oder die zuvor gesicherten Dateien zu entfernen, um Speicherplatz freizugeben.

Die Möglichkeit, zusätzlichen Cloud-Speicher zu erwerben, ist in Norton 360-Abonnements nicht verfügbar. Sie müssen auf das nächsthöhere Abonnement aktualisieren. Weitere Informationen erhalten Sie beim Kundenservice und -support.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v119294825