Meldung: "Die Testversion ist abgelaufen. Sie müssen das Produkt jetzt aktivieren."

Auf der Seite Status der Norton-Services können Sie nachprüfen, ob es sich um ein bekanntes Computerproblem oder einen Ausfall handelt.

Diese Meldung wird eventuell angezeigt, wenn Sie ein Update für das installierte Norton-Produkt erhalten haben, obwohl Ihr Abonnement aktiv und noch nicht abgelaufen ist. Zum Beheben dieses Problems müssen Sie das Norton-Produkt erneut aktivieren.

Erneutes Aktivieren eines Norton-Produkts

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Jetzt aktivieren".

3. Wenn Sie zum Einloggen aufgefordert werden, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie unten auf der Seite auf "Kennwort vergessen?" und folgen Sie den Anweisungen zum Zurücksetzen des Kennworts.

4. Nach dem Einloggen wird Ihr Abonnement automatisch aktualisiert.

Durch ein erneutes Aktivieren des Produkts fallen keine zusätzliche Kosten an und es sind keine weiteren Lizenzen erforderlich.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v112497205