Beheben von Problemen beim Herunterladen eines Norton-Produkts

Wird beim Herunterladen eines Norton-Produkts ein Fehler angezeigt oder wird der Vorgang nicht abgeschlossen, laden Sie es erneut aus Ihrem Norton Account herunter.

Wenn das gewünschte Norton-Produkt nicht in Ihrem Konto aufgeführt ist, lesen Sie Wiederherstellen eines Abonnements im Norton Account .

Erneutes Herunterladen eines Norton-Produkts

1. Laden Sie das Norton-Produkt herunter.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind, werden Sie dazu aufgefordert. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Erste Schritte" auf "Norton herunterladen".

4. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

Wenn Sie ein falsches Produkt installieren, wird die Meldung "Die Testphase ist abgelaufen." angezeigt. Laden Sie das Norton-Produkt herunter, für das Sie ein aktives Abonnement haben.

Haben Sie Ihren Produktschlüssel noch nicht in Ihrem Konto registriert, klicken Sie auf "Neuen Produktschlüssel eingeben".

Geben Sie Ihren Produktschlüssel ein und klicken Sie auf ">".

Wenn die Meldung "Um Ihr Abonnement zu starten, geben Sie unter norton.com/enroll die Rechnungsinformationen und den Produktschlüssel ein." angezeigt wird, lesen Sie das Thema Aktivieren eines im Einzelhandel gekauften, vorbezahlten Norton-Produkts.

5. Wählen Sie je nach Browser eine der folgenden Möglichkeiten:

• Internet Explorer: Klicken Sie auf "Ausführen".

• Firefox oder Safari: Klicken Sie oben rechts im Browser auf die Option zum Herunterladen, um die heruntergeladenen Dateien anzuzeigen. Klicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.

• Chrome: Klicken Sie unten links auf die heruntergeladene Datei.

6. Wird eine Meldung zur Benutzerkontensteuerung angezeigt, klicken Sie auf "Weiter".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

7. Das Produkt ist nun vollständig installiert und aktiviert.

Können Sie das Norton-Produkt nach Ausführen dieser Schritte nicht herunterladen oder installieren, wählen Sie je nach Situation eine der folgenden Möglichkeiten:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090505145926EN
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 14/07/2019