Konfigurieren von Ignorierlisten

Im Dialogfeld "Ignorierlisten der Registrierung" können Sie festlegen, welche Werte und Unterschlüssel ignoriert werden sollen. Sie könnend die Werte und Unterschlüssel, die Sie den Ignorierlisten hinzugefügt haben, im Ergebnisfenster anzeigen.

Dieses Dialogfeld enthält folgende Registerkarten:

• Werte : Hier werden die hinzugefügten Werte angezeigt.

• Schlüssel Hier werden die hinzugefügten Schlüssel und Unterschlüssel angezeigt.

So konfigurieren Sie Ignorierlisten

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Utilities auf die Registerkarte "Leistung".

2. Klicken Sie im Fenster "Leistung - Startseite" unter "Wählen Sie Ihre Aktion aus" auf "Registrierung bereinigen".

3. Wählen Sie im Dialogfeld "Registrierung bereinigen" den Link "Ignorierlisten konfigurieren".

4. Im Dialogfeld "Ignorierlisten der Registrierung" können Sie Elemente in den Wert- bzw. Schlüssellisten ändern. Diese Funktionen gelten nur für die Elemente in der ausgewählten Liste.

Sie können folgende Optionen verwenden:

• Hinzufügen Hier können Sie einen neuen Wert bzw. Unterschlüssel erstellen und der Liste hinzufügen.

• Entfernen : Hier können Sie bestimmte Elemente aus den Ignorierlisten löschen. Zum Löschen von Elementen aus der Liste aktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen und klicken Sie auf "Entfernen". Sie können einzelne Elemente entfernen, indem Sie sie markieren und auf diese Schaltfläche klicken.

Norton Utilities enthält auch eine Interne Ignorierliste, die sich von dieser Ignorierliste unterscheidet. Aktualisierungen dieser Liste werden in regelmäßigen Abständen veröffentlicht und können über Smart Update abgerufen werden.

Komprimieren der Registrierung

Bereinigen der Windows-Registrierung

Reparieren von Problemen mit der Windows-Registrierung

Welche Bereiche der Registrierung werden gescannt?

Komprimieren der Registrierung

Willkommen bei Norton Utilities

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v83507450
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 11/06/2019