Bereinigen der Windows-Registrierung

Mit der Option "Registrierung bereinigen" auf der Registerkarte "Leistung" können Sie die Windows-Registrierung bereinigen.

So bereinigen Sie die Windows-Registrierung

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Utilities auf die Registerkarte "Leistung".

2. Klicken Sie im Fenster "Leistung - Startseite" unter "Wählen Sie Ihre Aktion aus" auf "Registrierung bereinigen".

3. Wählen Sie im Dialogfeld "Registrierung bereinigen" den Typ des auszuführenden Scans aus.

Folgende Optionen sind verfügbar:

• Vollständiger Registrierungsscan Hiermit können Sie einen umfassenden Scan der Windows-Registrierung ausführen. Ein vollständiger Registrierungsscan durchsucht alle Bereiche der Windows-Registrierung nach ungültigen Einträgen.

• Benutzerdefinierter Registrierungsscan Hiermit können Sie festlegen, welche Bereiche der Registrierung gescannt werden sollen. Wählen Sie die zu scannenden Bereiche der Registrierung aus der Liste.

4. Klicken Sie auf "Scan starten", um die Registrierung auf Fehler zu durchsuchen. Norton Utilities durchsucht die Windows-Registrierung nach ungültigen Einträgen. Der Fortschritt des Scans ist in einer Statusanzeige sichtbar, und die gefundenen Probleme werden in den einzelnen Kategorien aufgelistet.

Sie können den Scan jederzeit anhalten, indem Sie auf das rote Stopp -Symbol klicken.

5. Nach Abschluss des Scans werden die Ergebnisse angezeigt. Hier können Sie die ungültigen Einträge reparieren, um die Leistung des Computers zu verbessern.

Norton Utilities erstellt automatisch Backups der Registrierung, wenn Sie ein Problem beheben. Sie können so den vorherigen Zustand wiederherstellen.

Komprimieren der Registrierung

Konfigurieren von Ignorierlisten

Reparieren von Problemen mit der Windows-Registrierung

Welche Bereiche der Registrierung werden gescannt?

Komprimieren der Registrierung

Willkommen bei Norton Utilities

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v83507426
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 11/06/2019