Planen eines Registrierungsscans

Regelmäßige Scans gewährleisten ein einwandfreies Funktionieren des Computers. Klicken Sie auf "Einstellungen > Planer > Geplante Scans aktivieren". Klicken Sie auf den Link "Zeitplan bearbeiten " und wählen Sie im Fenster "Task-Planer" "Systemstart", "Täglich" oder "Wöchentlich" aus. Sie können den Scan so einrichten, dass er zu einem geeigneten Zeitpunkt ausgeführt wird.

Mindestanforderungen für Norton Utilities

Herunterladen der neuesten Version von Norton Utilities

Installieren und Aktivieren von Norton Utilities (online)

Installieren und Aktivieren von Norton Utilities von einer CD?

Konvertieren der Testversion von Norton Utilities in eine Vollversion (online)

Nach der Installation und Aktivierung von Norton Utilities: Nächste Schritte

Optimieren des Systemzustands mit Norton Utilities

Funktionsweise der Registerkarten in Norton Utilities

Willkommen bei Norton Utilities

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v83164347
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 11/06/2019