Installieren und Aktivieren von Norton Utilities von einer CD?

Wenn Sie im Einzelhandel gekauft haben, können Sie Norton Utilities von der entsprechenden CD installieren.

Sie müssen Norton Utilities innerhalb von 30 Tagen nach der Installation mit dem beigefügten Aktivierungscode aktivieren. Andernfalls ist das Produkt nicht mehr funktionsfähig. Die Warnmeldung "Aktivierung erforderlich" wird regelmäßig angezeigt, bis Sie das Produkt aktiviert haben. Die Produktaktivierung verringert die Gefahr von Softwareraubkopien und stellt sicher, dass Sie echte Symantec-Software verwenden. Wenn Sie das Produkt auf CD im Einzelhandel gekauft haben, befindet sich der Aktivierungscode entweder auf einem Aufkleber auf der CD-Hülle oder auf einem Beiblatt im Produktpaket.

So installieren Sie Norton Utilities

1. Legen Sie die CD in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Standardmäßig wird der Installationsassistent automatisch gestartet. Ist dies nicht der Fall, können Sie ihn manuell starten, indem Sie die CD im Explorer öffnen und auf die Setup-Datei (setup.exe) doppelklicken.

2. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung im Dialogfeld " Willkommen beim Installationsassistenten für Norton Utilities" und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

Klicken Sie auf "Installationsoptionen" und dann auf "Durchsuchen", um den Speicherort von Norton Utilities zu ändern.

So greifen Sie auf Norton Utilities zu

1. Wählen Sie "Alle Programme".

2. Klicken Sie auf Norton Utilities 16 > Norton Utilities 16.

Sie können auch auf das Norton Utilities-Symbol auf dem Desktop doppelklicken.

So aktivieren Sie Norton Utilities

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Utilities auf "Jetzt aktivieren".

2. Geben Sie im nächsten Dialogfeld Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse sowie den Aktivierungscode ein und klicken Sie auf "Jetzt aktivieren", damit Ihre Angaben überprüft werden können.

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Produkt zu aktivieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v83164340
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 12/06/2019