Ankündigung des Support-Endes für Norton Utilities

Der Support für Norton Utilities wurde am 30. September 2020 eingestellt. Beachten Sie, dass Norton Utilities zwar noch funktioniert, aber nach dem 30. September 2020 keine Updates mehr erhält.

Warum stellt Norton den Support für Norton Utilities ein?

Norton Utilities basiert auf einer Plattform, die nicht mehr aktualisiert werden kann. Daher bieten wir für dieses Produkt keinen Support mehr an. Wir haben jedoch Norton Utilities Ultimate zur Optimierung Ihres PC von Grund auf neu entwickelt.

Kann ich Norton Utilities auch nach dem 30. September 2020 noch nutzen?

Sie können Norton Utilities zwar weiterhin nutzen, sollten aber Norton Utilities Ultimate in Betracht ziehen, da dieses Produkt über bessere und robustere Funktionen verfügt.

Wird Norton Utilities weiterhin funktionieren?

Norton Utilities funktioniert weiterhin, aber nach dem 30. September 2020 werden weder weder Support noch Produkt-Updates verfügbar sein.

Was passiert mit der installierten Version von Norton Utilities nach dem 30. September 2020?

Norton Utilities funktioniert zwar weiterhin, aber es werden kein Support und keine Produkt-Updates mehr angeboten.

Gibt es ein Ersatzprodukt für Norton Utilities?

Norton Utilities Premium ist ein Service mit vielen leistungsstarken Funktionen zum Optimieren von Windows-PCs.

Was ist der Unterschied zwischen Norton Utilities und Norton Utilities Ultimate?

Norton Utilities Ultimate ist ein aktualisierter Service mit robusten Funktionen, die von Grund auf neu zum Optimieren von Windows-PCs entwickelt wurden. Mit Norton Utilities Ultimate können Sie die Verarbeitungsleistung, den Arbeitsspeicher und die Festplatte von Windows-PCs beim Starten von ressourcenintensiven Anwendungen automatisch optimieren. Es hilft auch beim Beheben häufig auftretender Probleme und gibt Speicherplatz frei, damit Sie jederzeit schnellen Zugriff auf die Programme haben. Außerdem unterstützt Norton Utilities Premium Sie beim Datenschutz, da Sie im Browser heruntergeladene Dateien löschen und persönliche Dokumente permanent entfernen können. Norton Utilities bietet diese Funktionen nicht.

Warum muss ich ein neues Abonnement erwerben, wenn ich eine unbefristete Lizenz für Norton Utilities habe?

Sie sind nicht zum Kauf von Norton Utilities Ultimate verpflichtet. Norton Utilities könnte weiterhin funktionieren, da es aber auf einer älteren Plattform aufbaut, kann dies nach Einstellung des Supports nicht garantiert werden.

Warum wurde ich nicht benachrichtigt, dass der Support für Norton Utilities am 30. September 2020 eingestellt werden würde?

Norton hat keine Kontaktinformationen von Kunden erfasst, als diese Norton Utilities aktiviert oder mit der Nutzung von Norton Utilities begonnen haben. Kunden wurden jedoch durch Benachrichtigungen im Produkt über das Ende des Supports am 30. September 2020 informiert.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v136526244
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 21/12/2023