Entfernen eines Geräts aus dem Norton Account

Wenn die Lizenz auf einem ungenutzten Gerät installiert ist und Sie sie entfernen möchten, können Sie das Gerät aus Ihrem Norton Account entfernen. Nachdem Sie das Gerät entfernt haben, ist es nicht mehr geschützt.Durch die Entfernung werden die auf dem Gerät installierten Services nur deaktiviert, die Anwendung selbst bleibt installiert.

Wenn Sie eine ältere Version des Norton-Produkts verwenden, müssen Sie das Produkt auf die neueste Version aktualisieren, damit Sie das Gerät aus dem Norton Account entfernen können.

Wenn auf dem zu entfernenden Gerät keine Internetverbindung besteht, wird der Vorgang erst abgeschlossen, wenn wieder eine Verbindung besteht.

Zum Entfernen eines Geräts haben Sie folgende Möglichkeiten:

Entfernen der Lizenz von einem ungenutzten Computer

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.
  2. Zeigen Sie in der rechten oberen Ecke der Seite mit dem Mauszeiger auf das Kontosymbol oder Foto und klicken Sie auf "Meine Abonnements".
  3. Wählen Sie auf der Seite "Mein Konto" auf der Registerkarte "Meine Abonnements" das Produkt aus, das Sie verwalten möchten.
  4. Klicken Sie unter dem Produkt auf "Lizenzen verwalten".
  5. Wählen Sie im Pop-up-Fenster das Gerät aus, das Sie nicht mehr verwenden, und klicken Sie dann unter "Lizenz entfernen" auf das Mülleimersymbol.
  6. Klicken Sie zum Bestätigen auf "Entfernen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53370992
Betriebssystem: Android;Mac;Windows;iOS
Zuletzt bearbeitet: 13/02/2024