Funktionen von Norton Utilities 15.0

Norton Utilities™ enthält wichtige Tools, mit denen Sie die Leistung von Computern optimieren können. Das Programm erkennt und behebt typische Computerprobleme, gibt Speicherplatz frei, fordert Arbeitsspeicher zurück und beschleunigt die Gesamtleistung des Computers.

Neue Funktionen

• Speed Disk

Auf der Festplatte verteilte Daten und Dateien werden defragmentiert und optimiert, damit der Computer diese Daten schneller finden und laden kann.

Disk Doctor

Sucht und repariert physische, Verzeichnis- und Dateiprobleme und andere häufig auftretenden Softwarefehler auf der Festplatte.

UnErase-Assistent

Ermöglicht die schnelle Wiederherstellung versehentlich gelöschter Dateien, die möglicherweise noch auf der Festplatte vorhanden sind.

Hauptfunktionen und Vorteile

• Registry Defragmenter

Fordert Arbeitsspeicher zurück und beschleunigt die Programmausführung, damit Benutzer sofort arbeiten oder spielen können.

Registry Cleaner

Gewährleistet, dass alle Programme problemlos und unterbrechungsfrei funktionieren.

Startup Manager

Beschleunigt das Hochfahren des Computers.

Optimierungsservice

Verbessert die Leistung und Einrichtung von Windows-Diensten mit unterschiedlichen Konfigurationsoptionen.

Disk Defragmenter

Ordnet die Daten auf der Festplatte neu an und und komprimiert sie, um den Computer zu optimieren und die Leistungsfähigkeit zu steigern.

Disk Cleaner

Entfernt Dateireste und überflüssige Daten vom Computer, damit mehr Speicherplatz für wichtige Dateien und Daten zur Verfügung steht.

Service Manager

Gibt dem Benutzer einfachen Zugriff auf Windows-Dienste und informiert ihn darüber, welche Dienste problemlos deaktiviert werden können.

Disk Bleacher

Löscht unerwünschte Dateien dauerhaft vom Computer, um zu verhindern, dass Hacker später auf vertrauliche Daten zugreifen.

Restore Center

Verhindert, dass versehentlich geänderte oder fehlerhafte Registrierungseinträge den Computerbetrieb stören.

System Optimizer

Hiermit kann der Benutzer die Systemeinstellungen so anpassen, dass der Computer die bestmögliche Leistung erzielt.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v52850198
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 21/06/2019