Systemanforderungen für Norton Utilities 15.0

Systemanforderungen

• Damit Norton Utilities 15.0 installiert werden kann, muss der Computer folgende Systemanforderungen erfüllen:

• Windows 7® Starter/Home Basic/Home Premium/Professional/Ultimate (32-Bit & 64-Bit)

• Die Mindestsystemanforderungen für Windows 7 müssen erfüllt sein

• Für alle Installationen erforderlich

• CD-ROM- oder DVD-Laufwerk

• Internetverbindung (für die Aktivierung des Produkts)

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v52648769
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 21/06/2019