Fehlermeldung beim Aktivieren von Norton Utilities Premium oder Norton Utilities Ultimate, dass zum Reparieren eine Reaktivierung erforderlich ist

Dieser Fehler kann auftreten, wenn mehrere Norton Utilities-Lizenzen oder eine abgelaufene Lizenz in Ihrem Konto vorhanden sind. Um dieses Problem zu beheben, aktivieren Sie das Produkt mit einem aktiven Norton Utilities-Abonnement. Wenn Sie kein aktives Norton Utilities-Abonnement haben, erwerben Sie ein neues oder verlängern Sie ein bestehendes Abonnement.

Überprüfen Sie Ihren Abonnement-Status

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und dann auf "Meine Abonnements".

3. Prüfen Sie auf der Registerkarte "Meine Abonnements" den Status Ihres Abonnements für "Norton Utilities Premium" oder "Norton Utilities Ultimate".

Wenn dieses Abonnement nicht aktiv oder abgelaufen ist, müssen Sie möglicherweise auf "Verlauf" klicken, um den Status zu prüfen.

4. Führen Sie abhängig vom Abonnementstatus einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Ihr Abonnement abgelaufen ist, klicken Sie auf "Jetzt verlängern" und folgen Sie den Anweisung auf dem Bildschirm zum Erwerben der Verlängerung.

• Wenn Sie ein gültiges Abonnement für Norton Utilities haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Produkt zu deinstallieren und anschließend neu zu installieren:

Norton Utilities Premium ist nicht mehr Teil von Norton Extras. Wenn Sie Norton Utilities Premium als Teil von Norton Extras erhalten haben, beachten Sie bitte, dass der zugehörige Produktschlüssel nicht mehr funktioniert. Die Berechtigung für Norton Utilities und der zugehörige Produktschlüssel werden auf der Seite Meine Abonnements Ihres Norton Accounts deaktiviert angezeigt. In diesem Fall können Sie den Produktschlüssel nicht für die Aktivierung verwenden. Wir empfehlen, dass Sie ein neues Norton Utilities-Abonnement erwerben.

Aktivieren von Norton Utilities Premium oder Ultimate

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und dann auf "Meine Abonnements".

3. Scrollen Sie auf der Registerkarte "Meine Abonnements" nach unten, bis Sie "Norton Utilities Premium" oder "Norton Utilities Ultimate" sehen. Sie finden den Produktschlüssel direkt neben dem Produkt. Schreiben Sie den Produktschlüssel auf oder kopieren Sie ihn.

4. Starten Sie Norton Utilities.

5. Klicken Sie rechts oben auf das Hilfe-Symbol .
  6. Klicken Sie auf "About Norton Utilities Premium" oder "About Norton Utilities Ultimate".

7. Klicken Sie im Dialogfeld "Norton" auf "Change Key".

8. Geben Sie den Produktschlüssel für Norton Utilities ein und klicken Sie auf "Aktivierung beenden".

Wenn das Problem weiterhin besteht, müssen Sie das Norton Utilities-Produkt deinstallieren und erneut installieren.

Deinstallieren von Norton Utilities Premium bzw. Norton Utilities Ultimate

1. Drücken Sie die Windows- und die R-Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie im Dialogfeld "Ausführen" folgenden Text ein und drücken Sie die Eingabetaste:

appwiz.cpl
  3. Klicken Sie in der Liste der installierten Programme auf "Norton Utilities" bzw. "Norton Utilities Premium" und klicken Sie auf "Deinstallieren" bzw. "Ändern".

4. Klicken Sie zur Bestätigung auf "Ja".

5. Schließen Sie nach Abschluss der Deinstallation alle Programme und starten Sie den Computer neu.

Erneutes Installieren von Norton Utilities Premium bzw. Norton Utilities Ultimate

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und dann auf "Meine Abonnements".

3. Klicken Sie auf der Seite "Meine Abonnements" unter Norton Utilities Premium oder Norton Utilities Ultimate auf "Herunterladen".

4. Kopieren Sie auf der Seite "Erste Schritte" den Aktivierungsschlüssel, da Sie ihn beim Aktivieren eingeben müssen.

5. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

Klicken Sie auf den Link "Lizenz- und Servicevereinbarung" und lesen Sie die Vereinbarung, bevor Sie das Norton-Produkt herunterladen und installieren.
    Drücken Sie Strg + J, um im Browser die Seite "Downloads" zu öffnen. Doppelklicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.
    Wird eine Meldung zur Benutzerkontensteuerung angezeigt, klicken Sie auf "Weiter".
    Folgen Sie zum Abschließen der Installation den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v138738558