Fehler: "Fehler 3: Dieser Aktivierungsschlüssel ist abgelaufen" beim Aktivieren von Norton Utilities Premium oder Ultimate

Zur Behebung dieses Problems müssen Sie Ihr Norton Utilities-Produkt deinstallieren und neu installieren.

Deinstallieren von Norton Utilities Premium bzw. Norton Utilities Ultimate

1. Drücken Sie die Windows- und die R-Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie im Dialogfeld "Ausführen" folgenden Text ein und drücken Sie die Eingabetaste:

appwiz.cpl
  3. Klicken Sie in der Liste der installierten Programme auf "Norton Utilities" bzw. "Norton Utilities Premium" und klicken Sie auf "Deinstallieren" bzw. "Ändern".

4. Klicken Sie zur Bestätigung auf "Ja".

5. Schließen Sie nach Abschluss der Deinstallation alle Programme und starten Sie den Computer neu.

Erneutes Installieren von Norton Utilities Premium bzw. Norton Utilities Ultimate

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und dann auf "Meine Abonnements".

3. Klicken Sie auf der Seite "Meine Abonnements" unter Norton Utilities Premium oder Norton Utilities Ultimate auf "Herunterladen".

4. Kopieren Sie auf der Seite "Erste Schritte" den Aktivierungsschlüssel, da Sie ihn beim Aktivieren eingeben müssen.

5. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

Klicken Sie auf den Link "Lizenz- und Servicevereinbarung" und lesen Sie die Vereinbarung, bevor Sie das Norton-Produkt herunterladen und installieren.
    Drücken Sie Strg + J, um im Browser die Seite "Downloads" zu öffnen. Doppelklicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.
    Wird eine Meldung zur Benutzerkontensteuerung angezeigt, klicken Sie auf "Weiter".
    Folgen Sie zum Abschließen der Installation den Anweisungen auf dem Bildschirm.

6. Wenn die Installation abgeschlossen ist, öffnen Sie Ihr Norton Utilities-Produkt und klicken Sie auf Jetzt aktivieren.

7. Geben Sie den kopierten Aktivierungsschlüssel für Norton Utilities Ultimate oder Norton Utilities Premium ein oder fügen Sie ihn ein und klicken Sie auf Aktivierung beenden.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v138732134