Beheben von Problemen beim Aktualisieren von Norton Utilities Premium auf Ultimate

Um dieses Problem zu beheben, aktivieren Sie das Norton Utilities Ultimate-Abonnement manuell mit dem entsprechenden Produktschlüssel.

Der Produktschlüssel für Norton Utilities Ultimate unterscheidet sich von dem für den Norton-Schutz.

Aktivieren von Norton Utilities Ultimate

1. Starten Sie Norton Utilities Premium.

2. Klicken Sie auf das Hilfesymbol rechts oben auf der Seite.
  3. Klicken Sie auf "About Norton Utilities Premium".

4. Klicken Sie im Dialogfeld "Norton" auf "Change Key".

5. Geben Sie den Produktschlüssel für Norton Utilities Ultimate ein und klicken Sie auf "Finish Activation".

Norton Utilities Ultimate ist jetzt aktiviert.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v138402028