Konfigurieren der Einstellungen von Norton Utilities Ultimate

In den Einstellungen von Norton Utilities Ultimate können Sie die verschiedenen verfügbaren Funktionen konfigurieren.

Konfigurieren der allgemeinen Einstellungen von Norton Utilities Ultimate

1. Öffnen Sie Norton Utilities Ultimate.

2. Klicken Sie rechts oben auf das Symbol "Settings".

3. Klicken Sie im Fenster "Settings" neben "General Settings" rechts oben auf den Pfeil nach rechts und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Hints and tips : Hier werden Meldungen von Norton Utilities Ultimate angezeigt, z. B. Informationen und Produktangebote. Dieser Abschnitt ist nur sichtbar, wenn eine Meldung vorhanden ist.

• Desktop messaging : Zeigt gelegentlich Informationen auf dem Desktop an, die hilfreich sein könnten.

• "Update connection settings" : Konfigurieren Sie die Proxy-Server-Einstellungen für Ihren Computer. Bei Bedarf können Sie auch spezifische Proxy-Server-Einstellungen gemäß Ihren Anforderungen konfigurieren.

Klicken Sie auf "Use specific proxy server settings" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zur Konfiguration von Proxy-Server-Einstellungen.

Konfigurieren der Einstellungen von Norton Utilities Ultimate

1. Öffnen Sie Norton Utilities Ultimate.

2. Klicken Sie rechts oben auf das Symbol "Settings".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Settings" neben "Norton Utilities" rechts oben auf den Pfeil nach rechts und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Dashboard : Hier können Sie die Anzeige von Warnmeldungen steuern, die so konfiguriert sind, dass sie nicht angezeigt werden, wenn Norton Utilities eine Aufgabe ausführt.

• "Repair Options" : Steuert die Anzeige von Reparaturmeldungen.

Deaktivieren Sie zum Ausschalten der Meldungen das Kontrollkästchen "Prompt me before performing repairs and optimizations".

Die Option "Display a summary on the Dashboard" zeigt im Dashboard eine Übersicht über die abgeschlossenen Reparaturen und Optimierungen an.

• SafetyNet : Hier werden Informationen zu beim Beheben von Problemen rückgängig gemachten Vorgängen angezeigt.

Konfigurieren der Einstellungen für die Funktion "Automatic Care" von Norton Utilities Ultimate

Konfigurieren der Einstellungen für die Funktion "PC Cleanup" von Norton Utilities Ultimate

Konfigurieren der Einstellungen für Deceptive and Unwanted Programs Remover

1. Öffnen Sie Norton Utilities Ultimate.

2. Klicken Sie rechts oben auf das Symbol "Settings".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Settings" neben "Deceptive and Unwanted Programs Remover Settings" rechts oben auf den Pfeil nach rechts und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

Klicken Sie neben "Kept items" auf "Remove", um Programme zu löschen, die bereits beim letzten Scan von Norton Utilities Ultimate gennzeichnet, aber nicht von Ihnen gelöscht wurden.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v138373442