Funktionen von Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Ultimate ist nur für Windows™ verfügbar.

Wichtige Funktionen

• Mit NetBooster können Sie die Interneteinstellungen zum Verbessern der Leistung beim Abspielen von Videos, Herunterladen von Datein und Ausführen von Spielen optimieren.

• Network Scanner sucht Geräte im Netzwerk, die unnötig Bandbreite verbrauchen oder Netzwerküberlastungen verursachen könnten, damit Sie sie ausschalten können.

• Process Scanner sucht nach Prozessen, die Systemressourcen verschwenden und deaktiviert diese, um die Leistung des Geräts zu verbessern.

• Mit Search & Recover können Sie versehentlich gelöschte Dateien (z.B. Dokumente oder Fotos) suchen und wiederherstellen.

• System Restore setzt die Einstellungen des Computers auf einen Zeitpunkt vor der Installation eines fehlerhaften Updates, Programms oder Treibers zurück. Dokumente, Fotos, Musik, Videos oder Dateien werden dabei nicht verändert oder entfernt.

Hier eine Auswahl der in Norton Utilities Ultimate verfügbaren Funktionen:

• Advanced Uninstaller vereinfacht die Deinstallation von Programmen, um Speicherplatz freizugeben.

• All-in-One PC Cleanup entfernt Internetdateien, um den Datenschutz auf dem Gerät zu verbessern und Speicherplatz freizugeben.

• Internet Cleanup entfernt Internet-Junk-Dateien, private Browser-Daten und mehr.

• Windows Cleanup entfernt Windows-Junk-Dateien, ungültige Verknüpfungen und mehr.

• Registry Cleanup bereinigt die Windows-Registrierung und behebt Probleme.

• Application Accelerator hilft beim Erhöhen der Dateizugriffsgeschwindigkeit und Steigern der Laufwerkseffizienz durch Neuausrichten der Programme und Defragmentieren der Dateien auf der Festplatte.

• Automatic Care hilft beim Automatisieren der Wartung des Computers.

• File Shredder schreddert persönliche Dokumente, um zu erschweren, dass andere darauf zugreifen oder sie abrufen.

• RAM Reclaimer soll dabei helfen, unnötig reservierten Arbeitsspeicher freizugeben und so die Gesamtgeschwindigkeit und -stabilität des PCs zu verbessern.

• Startup Optimizer ermöglicht das Aktivieren oder Deaktivieren der automatischen Ausführung von Programmen beim Start, was dabei hilft, Geschwindigkeit und Leistung zu verbessern.

• Mit Super Control Panel können Sie normalerweise ausgeblendete Windows-Einstellungen an Ihre Anforderungen anpassen.

• System Privacy hilft dabei zu verhindern, dass Windows 10 und 11 Ihre Benutzerdaten auf dem Gerät erfasst und weitergibt.

Diese Funktion ist nur unter Windows 10 und höher (ausgenommen Windows 10/11 im S-Modus, Windows mit ARM-Prozessor) verfügbar.

• System Troubleshooter bietet einfachen Zugriff auf ausgeblendete Windows-Tools zur Fehlerbehebung, um Probleme mit Programmen, Hardware, Audiogeräten, Internet und vielem mehr zu beheben.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v138357930