Beheben gängiger Computerprobleme mit Norton Utilities Ultimate

Mit System Troubleshooter können Sie schnell auf die Windows-Systemsteuerung "Problembehandlung".

Ausführen von System Troubleshooter

1. Öffnen Sie Norton Utilities Ultimate.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Toolbox > Recover".

3. Klicken Sie auf der Seite "Recover" auf "System Troubleshooter".

System Troubleshooter öffnet die Windows-Systemsteuerung "Problembehandlung".

4. Klicken Sie auf eine Aufgabe, um häufige Computerprobleme zu diagnostizieren und zu reparieren, basierend auf den Symptomen, die der Computer aufweist.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v138369217
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 01/11/2021