Wiederherstellen versehentlich gelöschter Dateien mit Norton Utilities Ultimate

Mit "Search and Recover" können Sie verschiedene verlorene Dateien wiederherstellen, indem Sie das entsprechende Laufwerk durchsuchen.

Dateien, die mit dem Tool "File Shredder" von Norton Utilities Ultimate gelöscht wurden, können nicht wiederhergestellt werden.

Ausführen von Search and Recover

1. Öffnen Sie Norton Utilities Ultimate.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Toolbox > Recover".

3. Klicken Sie auf der Seite "Recover" auf "Search and Recover".

4. Wählen Sie unter "Search options" das zu durchsuchende Laufwerk und den Ordner zum Speichern der Datei aus.

5. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Use SmartScan: Löscht irrelevante und nutzlose Junk-Dateien bei der Suche.

• Use Strong Scan: Führen Sie eine Suche auf Sektorebene durch und setzen Sie die Daten neu zusammen. Dieser Vorgang dauert erheblich länger.

6. Klicken Sie auf "Suchen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v138364648