Konfigurieren der Einstellungen für die Funktion "PC Cleanup" von Norton Utilities Ultimate

Im Einstellungsfenster von Norton Utilities Ultimate können Sie ändern, wie Junk-Dateien entfernt werden und welche Junk-Datei-Muster erkannt werden. Dateien, die Sie als Ausnahmen bezüglich des PC Cleanup-Tool ausgewählt haben, erscheinen in der entsprechenden Ausnahmeliste.

Konfigurieren der All-in-One-PC-Cleanup-Einstellungen

1. Öffnen Sie Norton Utilities Ultimate.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Toolbox > Clean".

3. Klicken Sie auf der Seite "Clean" auf "All-in-One PC Cleanup".

4. Klicken Sie auf der Seite "All-in-One PC Cleanup" unter "Analyze now" auf "Settings".

5. Führen Sie im Fenster "Settings" unter "PC Cleanup" eine der folgenden Aktionen aus:

• Wählen Sie auf der Registerkarte "Internet" aus, ob Junk-Internetdateien gelöscht oder geschreddert werden sollen. Außerdem werden alle ausgeschlossenen Elemente auf der Registerkarte "Internet" aufgelistet.

• Auf der Registerkarte "Other" können Sie die Junk-Datei-Muster, die in Norton Utilities Ultimate eingerichtet wurden, ändern. Sie können neue Junk-Datei-Muster einrichten, vorhandene bearbeiten, Junk-Dateitypen aus der Liste löschen oder auf die Standardeinstellungen für Junk-Dateien von Norton Utilities Ultimate zurücksetzen.

6. Klicken Sie auf "Exit".

Konfigurieren der Internet Cleanup-Einstellungen

1. Öffnen Sie Norton Utilities Ultimate.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Toolbox > Clean".

3. Klicken Sie auf der Registerkarte "Clean" auf "Internet Cleanup".

4. Klicken Sie auf der Seite "Internet Cleanup" unter "Analyze now" auf "Settings".

5. Führen Sie im Fenster "Settings" unter "PC Cleanup" eine der folgenden Aktionen aus:

• Wählen Sie auf der Registerkarte "Internet" aus, ob Junk-Internetdateien gelöscht oder geschreddert werden sollen. Außerdem werden alle ausgeschlossenen Elemente auf der Registerkarte "Internet" aufgelistet.

• Auf der Registerkarte "Other" können Sie die Junk-Datei-Muster, die in Norton Utilities Ultimate eingerichtet wurden, ändern. Sie können neue Junk-Datei-Muster einrichten, vorhandene bearbeiten, Junk-Dateitypen aus der Liste löschen oder auf die Standardeinstellungen für Junk-Dateien von Norton Utilities Ultimate zurücksetzen.

6. Klicken Sie auf "Exit".

Konfigurieren der Windows Cleanup-Einstellungen

1. Öffnen Sie Norton Utilities Ultimate.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Toolbox > Clean".

3. Klicken Sie auf der Seite "Clean" auf "Windows Cleanup".

4. Klicken Sie auf der Seite "Windows Cleanup" unter "Analyze now" auf "Settings".

5. Führen Sie im Fenster "Settings" unter "PC Cleanup" eine der folgenden Aktionen aus:

• Wählen Sie auf der Registerkarte "Internet" aus, ob Junk-Internetdateien gelöscht oder geschreddert werden sollen. Außerdem werden alle ausgeschlossenen Elemente auf der Registerkarte "Internet" aufgelistet.

• Auf der Registerkarte "Other" können Sie die Junk-Datei-Muster, die in Norton Utilities Ultimate eingerichtet wurden, ändern. Sie können neue Junk-Datei-Muster einrichten, vorhandene bearbeiten, Junk-Dateitypen aus der Liste löschen oder auf die Standardeinstellungen für Junk-Dateien von Norton Utilities Ultimate zurücksetzen.

6. Klicken Sie auf "Exit".

Konfigurieren der Registry Cleanup-Einstellungen

1. Öffnen Sie Norton Utilities Ultimate.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Toolbox > Clean".

3. Klicken Sie auf der Seite "Clean" auf "Registry Cleanup".

4. Klicken Sie auf der Seite "Registry Cleanup" unter "Analyze now" auf "Settings".

5. Führen Sie im Fenster "Settings" unter "PC Cleanup" eine der folgenden Aktionen aus:

• Wählen Sie auf der Registerkarte "Internet" aus, ob Junk-Internetdateien gelöscht oder geschreddert werden sollen. Außerdem werden alle ausgeschlossenen Elemente auf der Registerkarte "Internet" aufgelistet.

• Auf der Registerkarte "Other" können Sie die Junk-Datei-Muster, die in Norton Utilities Ultimate eingerichtet wurden, ändern. Sie können neue Junk-Datei-Muster einrichten, vorhandene bearbeiten, Junk-Dateitypen aus der Liste löschen oder auf die Standardeinstellungen für Junk-Dateien von Norton Utilities Ultimate zurücksetzen.

6. Klicken Sie auf "Exit".

Konfigurieren von Advanced Uninstaller

1. Öffnen Sie Norton Utilities Ultimate.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Toolbox > Clean".

3. Klicken Sie auf der Seite "Clean" auf "Advanced Uninstaller".

4. Wählen Sie im Dialogfeld "Advanced Uninstaller" das zu deinstallierende Programm aus und klicken Sie auf "Uninstall".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v138357715