Herunterladen und Installieren von Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Ultimate kann auf zehn Geräten installiert werden. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein, um Norton Utilities Ultimate unter Windows zu installieren.

SCHRITT 1

Herunterladen und Installieren von Norton Utilities Ultimate

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Norton-Kennwort ein und klicken Sie auf "Einloggen".

3. Klicken Sie auf der Seite "Meine Abonnements" unter "Norton Utilities Ultimate" auf "Herunterladen".

4. Kopieren Sie auf der Seite "Erste Schritte" den Aktivierungsschlüssel, da Sie ihn beim Aktivieren eingeben müssen.

5. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

Klicken Sie auf den Link "Lizenz- und Servicevereinbarung" und lesen Sie die Vereinbarung, bevor Sie das Norton-Produkt herunterladen und installieren.

6. Drücken Sie Strg + J, um im Browser die Seite "Downloads" zu öffnen. Doppelklicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.

7. Klicken Sie in der Meldung zu "Benutzerkontensteuerung" auf "Weiter".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

SCHRITT 2

Aktivieren von Norton Utilities Ultimate

1. Öffnen Sie Norton Utilities Ultimate.

2. Klicken Sie im Hauptfenster auf "Activate Now".

3. Geben Sie den Schlüssel für Norton Utilities Ultimate ein und klicken Sie auf "Finish Activation".

Häufige Fehler bei der Eingabe des Produktschlüssels

• Leerzeichen im Produktschlüssel führen zu einem Fehler.

• Sie müssen die für das Produkt spezifischen Lizenzinformationen eingeben. Lizenzinformationen für ein Norton-Produkt sind nicht mit einem anderen Norton-Produkt austauschbar.

• Wenn Sie immer noch eine Meldung sehen, die auf falsche oder ungültige Lizenzinformationen hinweist, vergewissern Sie sich, dass Sie die Lizenzinformationen genau wie angezeigt eingegeben haben.

Einige Zeichen (wie die Zahl 0 und der Buchstabe O) können sehr ähnlich aussehen. Prüfen Sie insbesondere Folgendes: die Buchstaben O, i (klein geschriebenes l), I (groß geschriebenes I); und die Zahlen 0 (Null) und 1 (Eins).

• Wenn Sie immer noch Meldungen wegen ungültiger Lizenzinformationen sehen, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v138345583
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 01/11/2021