Meldung: "Erneute Aktivierung erforderlich" in Norton Utilities Premium

Diese Meldung gibt an, dass Ihr automatisch verlängertes Sicherheitsabonnement für den Norton-Schutz nicht mehr aktiv ist.

Klicken Sie zum erneuten Aktivieren von Norton Utilities Premium auf "Jetzt anmelden" oder aktivieren Sie Ihr automatisch verlängertes Sicherheitsabonnement in Ihrem Konto.

So aktivieren Sie Ihr automatisch verlängertes Sicherheitsabonnement

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

China, Hongkong, Japan, Korea und Taiwan: Im Norton-Shop können Sie die Verlängerungseinstellungen verwalten.

2. Aktivieren Sie auf der Registerkarte "Mein Abonnement" neben dem aktuellen Norton-Produkt Ihr Abonnement und klicken Sie auf "Zustimmen und fortfahren".

3. Überprüfen Sie Ihre Zahlungsmethode und klicken Sie auf "Automatischer Verlängerung zustimmen".

Ihr Abonnement für das Norton-Produkt wird automatisch im nächsten Rechnungszeitraum verlängert.

Sie müssen Ihre Abrechnungsinformationen eingeben, damit Ihr Abonnement automatisch verlängert werden kann.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v136499277
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 14/01/2021