Systemanforderungen für den Schutz von NortonLifeLock

Zum Installieren der folgenden NortonLifeLock-Funktionen muss das Gerät die folgenden Mindestanforderungen erfüllen:

Nicht alle oben genannten NortonLifeLock-Schutzangebote sind in allen Regionen oder für alle Partner verfügbar.

* Unbegrenzt nur für den persönlichen Gebrauch bzw. im Haushalt. Probleme beim Hinzufügen von Geräten? Kundenservice und -support kontaktieren.

1 Bestimmte Schutzfunktionen sind in Microsoft Internet Explorer 10.0 und höher nicht verfügbar.

2 Wie von NortonLifeLock innerhalb Ihrer Abonnementlaufzeit zur Verfügung gestellt.

3Unterstützt die aktuelle und die neuesten vorherigen 32-Bit-Hauptversionen.

4 Aktuelle und zuvor veröffentlichte Hauptversionen.

5 Bestimmte Funktionen anderer Browser werden nicht unterstützt.

6 Unterstützt keine Windows 8 Browser-Apps.

7 Norton Family Parental Control wird auf diesen Android-Geräten nicht unterstützt:

• Huawei

• Amazon (Kindle/Fire)

• Chromebook

Weitere Informationen finden Sie unter Gerätehersteller oder Modelle, die nicht von Norton Family unterstützt werden.

8 Wenn Sie über alle von Ihrem Kind im Internet aufgerufenen Inhalte informiert werden möchten, muss Ihr Kind ausschließlich den Norton™ Family-Browser verwenden.

9 Weitere Informationen finden Sie unter Einrichten von Norton Family auf dem iPhone oder iPad Ihres Kindes.

10 Die SMS-Überwachung und das Blockieren von Anrufen sind derzeit unter Android deaktiviert. Weitere Informationen finden Sie unter Wichtiges Update zu den SMS- und Anruffunktionen von Norton Family.

11 Die Mindestsystemanforderungen für die Betriebssysteme Windows 7, Windows 8/8.1 und Windows 10 müssen erfüllt sein. Windows 10 S wird nicht unterstützt

12 Produktfunktionen sind nicht in Browser-Apps auf dem Windows 8-Startbildschirm verfügbar.

13 Für die Eröffnung eines Kontos bei einem Internet Service Provider sowie die Zahlung der Telefongebühren und der Kosten für den Internetzugang ist der Benutzer verantwortlich.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v133891548
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 06/09/2020