Konfigurieren der PC-Bereinigungseinstellungen in Norton Utilities Premium

Im Einstellungsfenster von Norton Utilities Premium können Sie ändern, wie Junk-Dateien entfernt werden und welche Junk-Datei-Muster erkannt werden. Dateien, die Sie als Ausnahmen bezüglich des PC Cleanup-Tool ausgewählt haben, erscheinen in der entsprechenden Ausnahmeliste.

Konfigurieren der All-in-One-PC-Cleanup-Einstellungen

1. Starten Sie Norton Utilities Premium.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Toolbox > Clean".

3. Klicken Sie auf der Registerkarte "Clean" auf "All-in-One PC Cleanup".

4. Klicken Sie im Fenster "All-in-One PC Cleanup" auf "Settings".

5. Führen Sie im Fenster "Settings" unter "PC Cleanup" eine der folgenden Aktionen aus:

• Wählen Sie auf der Registerkarte "Internet" aus, ob Junk-Internetdateien gelöscht oder geschreddert werden sollen. Außerdem werden alle Elemente, die als Ausnahmen ausgeschlossen wurden, auf der Registerkarte Internet aufgelistet.

• Auf der Registerkarte "Other" können Sie die Junk-Datei-Muster, die in Norton Utilities Premium eingerichtet wurden, ändern. Sie können neue Junk-Datei-Muster einrichten, vorhandene bearbeiten, Junk-Dateitypen aus der Liste löschen oder auf die Standardeinstellungen für Junk-Dateien von Norton Utilities Premium zurücksetzen.

6. Klicken Sie auf "Exit".

Konfigurieren der Internet Cleanup-Einstellungen

1. Starten Sie Norton Utilities Premium.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Toolbox > Clean".

3. Klicken Sie auf der Registerkarte "Clean" auf "Internet Cleanup".

4. Klicken Sie im Fenster "Internet Cleanup" auf "Settings".

5. Führen Sie im Fenster "Settings" unter "PC Cleanup" eine der folgenden Aktionen aus:

• Wählen Sie auf der Registerkarte "Internet" aus, ob Junk-Internetdateien gelöscht oder geschreddert werden sollen. Außerdem werden alle Elemente, die als Ausnahmen ausgeschlossen wurden, auf der Registerkarte Internet aufgelistet.

• Auf der Registerkarte "Other" können Sie die Junk-Datei-Muster, die in Norton Utilities Premium eingerichtet wurden, ändern. Sie können neue Junk-Datei-Muster einrichten, vorhandene bearbeiten, Junk-Dateitypen aus der Liste löschen oder auf die Standardeinstellungen für Junk-Dateien von Norton Utilities Premium zurücksetzen.

6. Klicken Sie auf "Exit".

Konfigurieren der Windows Cleanup-Einstellungen

1. Starten Sie Norton Utilities Premium.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Toolbox > Clean".

3. Klicken Sie auf der Registerkarte "Clean" auf "Windows Cleanup".

4. Klicken Sie im Fenster "Windows Cleanup" auf "Settings".

5. Führen Sie im Fenster "Settings" unter "PC Cleanup" eine der folgenden Aktionen aus:

• Wählen Sie auf der Registerkarte "Internet" aus, ob Junk-Internetdateien gelöscht oder geschreddert werden sollen. Außerdem werden alle Elemente, die als Ausnahmen ausgeschlossen wurden, auf der Registerkarte Internet aufgelistet.

• Auf der Registerkarte "Other" können Sie die Junk-Datei-Muster, die in Norton Utilities Premium eingerichtet wurden, ändern. Sie können neue Junk-Datei-Muster einrichten, vorhandene bearbeiten, Junk-Dateitypen aus der Liste löschen oder auf die Standardeinstellungen für Junk-Dateien von Norton Utilities Premium zurücksetzen.

6. Klicken Sie auf "Exit".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127377356