Konfigurieren der Einstellungen für Automatic Care in Norton Utilities Premium und Ultimate

Norton Utilities Premium ist in den nordischen Ländern nicht verfügbar.

Sie können die Einstellungen für Automatic Care in Norton Utilities Premium und Ultimate konfigurieren, um die Häufigkeit und den Zeitpunkt der Ausnahmen zum Ausführen von Automatic Care festzulegen. Sie können auswählen, ob Automatic Care im Hintergrund ausgeführt oder der Fortschritt angezeigt wird.

Konfigurieren der Automatic Care-Einstellungen

1. Öffnen Sie Norton Utilities.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf"Automatic Care".

3. Klicken Sie im Fenster "Automatic PC Maintenance" auf "Settings".

4. Führen Sie auf der Seite "Settings" unter "Automatic Care" folgende Schritte aus:

• Legen Sie unter "Frequency" die Häufigkeit fest, in denen Automatic Care die Analyse und Reparatur Ihres Computers durchführen soll. Sie können Automatic Care auch so einstellen, dass Ihr Computer aus dem Ruhezustand aktiviert wird.

• Legen Sie unter "Exceptions" fest, wann Automatic Care keine Analysen durchführen soll. Sie können Automatic Care auch so konfigurieren, dass es niemals ausgeführt wird, wenn der Computer im Akkubetrieb läuft.

• Unter "Visibility" können Sie festlegen, ob die von Automatic Care durchgeführten Analyse- und Reparaturvorgänge still im Hintergrund ablaufen oder der Fortschritt angezeigt werden soll.

5. Klicken Sie auf "Exit".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127377299