Prüfen des Echtzeitstatus des Computers mit Norton Utilities Premium oder Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Premium ist in den nordischen Ländern nicht verfügbar.

Die Funktion "Real-Time Boost" in Norton Utilities Premium und Norton Utilities Ultimate führt eine automatische Optimierung in Echtzeit von CPU, RAM und Speicherlaufwerken durch. Sie sorgt für eine gleichmäßige Verteilung der vom System zu bearbeitenden Anfragen, spart Energie und verbessert die Reaktionszeit.

Norton Utilities Premium und Norton Utilities Ultimate enthalten die folgenden Tools zum Überprüfen des Echtzeitstatus des Computers:

• CPU Optimizer und Power Optimizer: Optimierung der Prozessor-Einstellungen für die anstehende Aufgabe

• RAM Releaser: Gibt Speicher frei, der von Apps nicht mehr benötigt wird

• Fast Write: Beschleunigt Festplatten-E/A durch Schreiben der Daten auf HDD in zusammenhängenden Blöcken

Über die Registerkarte "Configuration" unter "Real-Time Status" können Sie die Funktionen von Real-Time Boost aktivieren oder deaktivieren. Für maximale Systemgeschwindigkeit und -leistung empfiehlt es sich, alle diese Tools aktiviert zu lassen.

Echtzeit-Status prüfen

1. Öffnen Sie Norton Utilities.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf"Real Time-Boost".

3. Führen Sie auf der Seite "Real-Time Status" folgende Schritte aus:

• "Processor": Optimiert die Prozessoreinstellungen für die Aufgabe mit dem CPU Optimizer und dem Power Optimizer.

• "Memory": Prüfen Sie die RAM-Auslastung.

• "Drives": Überprüft Festplattenlaufwerke und Fragmente auf Verfügbarkeit.

4. Auf der Registerkarte "Configuration" können Sie folgende Funktionen aktivieren oder deaktivieren:

• CPU Optimizer aktivieren

• RAM Releaser aktivieren

• Fast Write aktivieren

Sie können die Power Optimizer-Modi je nach Bedarf auch manuell umschalten. Wählen Sie den Modus, der Ihren Anforderungen am besten entspricht, aus dem Dropdown-Menü, das bei den Einstellungen zum Umschalten der Prozessoren für Spitzenleistung verfügbar ist.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127376978