Überwachen der Leistung Ihres Computers in Norton Utilities Premium

Die Funktion "Automatic Care" in Norton Utilities Premium überwacht die wichtigsten Leistungsindikatoren Ihres Computers. Es ist im Hintergrund aktiv und führt erforderliche Reparaturen nur in Zeiten durch, wenn Ihr Computer zwar eingeschaltet, aber nicht in Gebrauch ist.

Wenn Sie an Ihren Computer zurückkehren, solange Automatic Care noch ausgeführt wird, können Sie den Vorgang entweder abbrechen oder abwarten, bis er abgeschlossen ist.

Sie können auf die Optionen "Enable all (recommended)" oder "Disable all" im Fenster "Automatic PC Maintenance" klicken, um alle Aufgaben von Automatic Care zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Entfernen unerwünschter Startprogramme

1. Starten Sie Norton Utilities Premium.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf"Automatic Care".

3. Klicken Sie im Fenster "Automatic PC Maintenance" unter"Eliminate unnecessary or dangerous startup programs" auf den Schalter, um die Option zu aktivieren oder zu deaktivieren

Defragmentieren von Systemlaufwerken

1. Starten Sie Norton Utilities Premium.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf"Automatic Care".

3. Klicken Sie im Fenster "Automatic PC Maintenance" unter "Defragment system drive" auf den Schalter, um die Option zu aktivieren oder zu deaktivieren

Bereinigen von Internet-Junk-Dateien

1. Starten Sie Norton Utilities Premium.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf"Automatic Care".

3. Klicken Sie im Fenster "Automatic PC Maintenance" unter "Remove internet junk files, private browsing data and more" auf den Schalter, um die Option zu aktivieren oder zu deaktivieren

Bereinigen von Windows-Junk-Dateien

1. Starten Sie Norton Utilities Premium.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf"Automatic Care".

3. Klicken Sie im Fenster "Automatic PC Maintenance" unter "Remove internet junk files, broken shortcuts and more" auf den Schalter, um die Option zu aktivieren oder zu deaktivieren

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127376916