Verbessern der Leistung Ihres Computers mit Norton Utilities Premium

Die Beschleunigungstools in Norton Utilities Premium maximieren einerseits die Geschwindigkeit Ihres Computers und verhindern andererseits Probleme, die eine Beeinträchtigung der Leistung verursachen. Damit wird Ihr Computer schneller und leistungsfähiger.

Die in Norton Utilities Premium verfügbaren Tools sind:

• Disk Defragmenter

• Application Accelerator

• RAM Reclaimer

• Startup Optimizer

Disk Defragmenter

Disk Defragmenter ordnet verstreute Dateifragmente neu, um die Laufwerkeffizienz zu steigern und die Systemgeschwindigkeit durch verbesserten Dateizugriff zu erhöhen.

Ausführen von Disk Defragmenter

1. Starten Sie Norton Utilities Premium.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Toolbox > Speed Up".

3. Klicken Sie im Fenster "Speed Up" auf "Disk Defragmenter".

4. Wählen Sie im Fenster "Disk Defragmenter" die Festplatten aus, die optimiert werden sollen.

5. Klicken Sie auf "Analyze Now", um die Festplatten zu defragmentieren.

6. Klicken Sie auf "Exit".

Application Accelerator

Das Application Accelerator Tool ordnet verstreute Dateifragmente neu, um die Laufwerkeffizienz zu steigern und die Systemgeschwindigkeit durch verbesserten Dateizugriff zu erhöhen.

Führen Sie Application Accelerator aus.

1. Starten Sie Norton Utilities Premium.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Toolbox > Speed Up".

3. Klicken Sie im Fenster "Speed Up" auf "Application Accelerator".

4. Wählen Sie im Fenster "Application Accelerator" die Festplatten aus, die optimiert werden sollen.

5. Klicken Sie auf "Analyze Now", um die Festplatten zu defragmentieren.

6. Klicken Sie auf "Exit".

RAM Reclaimer

RAM Reclaimer gibt den Systemspeicher frei, der von Programmen belegt wird, die ihn nicht mehr brauchen, und stellt ihn dem System zur Verfügung. Dies erhöht die Geschwindigkeit des Computers.

Ausführen von RAM Reclaimer

1. Starten Sie Norton Utilities Premium.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Toolbox > Speed Up".

3. Klicken Sie im Fenster "Speed Up" auf "RAM Reclaimer".

4. Klicken Sie auf "Exit".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127375670