Überwachen des Systemstatus in Norton Utilities Premium

Die Registerkarte "PC Status" in Norton Utilities Premium zeigt den Status von Schlüsselbereichen an, die sich auf die Leistung Ihres Computers auswirken, wie z. B. verfügbarer Festplattenspeicher, Arbeitsspeicher sowie Anzahl und Art der bei Start ausgeführten sowie der derzeit laufenden Programme. Die Überwachung dieser Systemdetails kann Ihnen helfen, die Auswirkungen von Systemänderungen zu beurteilen und festzustellen, ob im Hintergrund unbekannte Prozesse laufen.

Hard Drive Space

Der Abschnitt "Hard Drive Space" zeigt an, wie viel Festplattenspeicher auf Ihrem Computer verfügbar ist. Dieser Abschnitt listet alle Ihre Festplatten auf und zeigt für jede Festplatte Folgendes an: den verfügbaren Festplattenspeicher, den prozentualen Anteil des verfügbaren Festplattenspeichers am Gesamtspeicherplatz und den gesamten Festplattenspeicher.

System Memory

Der Bereich "System Memory" zeigt an, wie viel Speicherkapazität auf Ihrem Computer verfügbar ist.

Free Memory

Total Memory

Physical

Die Anzahl der Bytes des verfügbaren RAM, mit einem Prozentsatz der Gesamtmenge.

Die Gesamtmenge der Bytes des installierten RAM.

Page File

Die Anzahl der in der Seitendatei verfügbaren Bytes, mit einem Prozentsatz der Gesamtzahl.

Die Gesamtzahl der Bytes, die in der Seitendatei gespeichert werden können.

Virtual

Die Anzahl der Bytes des virtuellen Speichers, die von speicherintensiven Programmen verwendet werden, mit Prozentanteil an der Gesamtmenge.

Die Anzahl der Bytes des virtuellen Speichers, der für speicherintensive Programme reserviert ist.

Startup Programs und Running Programs

Der Bereich "Startup Programs" auf der Registerkarte "PC Status" zeigt die Programme und Dienste an, die beim Laden von Windows gestartet werden. Der Bereich "Running Programs" zeigt die Programme und Dienste an, die derzeit auf Ihrem Computer ausgeführt werden.

Die Programmkategorien, die in den Bereichen "Startup Programs" und "Running Programs" zur Verfügung stehen, sind:

• "System" : Kernkomponenten des Windows-Betriebssystems

• "Necessary" : Installierte, sichere Anwendungen, die notwendige Kernfunktionen erfüllen

• "Unnecessary" : Installierte, sichere Anwendungen, die von Norton Utilities Premium als "nicht notwendig" eingestuft werden

• "User Choice" : Installierte, sichere Anwendungen (oder Komponenten), die zur Durchführung von Kernfunktionen wünschenswert, jedoch nicht notwendig sind.

• "Unknown" : Von Norton Utilities Premium nicht erkannte Programme und Komponenten

• "Dangerous" : Software, die durch Nortons Forschungsteam als bösartig und gefährlich eingestuft wird

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127375039