Funktionen von Norton Utilities

Mit Norton Utilities Premium können Sie die Verarbeitungsleistung, den Arbeitsspeicher und die Festplatte Ihres PCs beim Starten von "intensiven" Anwendungen automatisch optimieren. Es hilft auch bei der Behebung häufig auftretender Probleme und gibt Platz frei, damit Sie jederzeit schnellen Zugriff auf Ihre Programme haben. Darüber hinaus unterstützt Norton Utilities Premium Sie bei der Wahrung Ihrer digitalen Privatsphäre, indem es Ihnen ermöglicht, Downloads von Browser-Dateien zu löschen oder persönliche Dokumente dauerhaft und zuverlässig zu entsorgen Damit gibt es endlich eine einfache Möglichkeit, die Leistung Ihres PCs zu erhöhen und aufrechtzuerhalten.

Norton Utilities Premium hilft Ihnen auf folgende Weise:

• Automatische Optimierung der Rechenleistung, des Arbeitsspeichers und der Festplatte Ihres PCs beim Starten von Anwendungen mit hohen Ansprüchen, um Ihnen eine reibungslose Gaming-, Bearbeitungs- und Streaming-Experience zu ermöglichen

• Bereinigung und Beschleunigung Ihres PCs zur Behebung von häufigen Problemen, die frustrierende Verlangsamung oder Abstürze verursachen können

• Identifikation und Entfernen unerwünschter Startprogramme, die Ihren PC verlangsamen

• Freigabe von Speicherplatz auf Ihrer Festplatte für einen schnelleren Zugriff auf Ihre Programme

• Sicheres Entsorgen von Dokumenten und Verhindern des Zugriffs von Dritten

• Wahrung Ihrer digitalen Privatsphäre durch die Möglichkeit, heruntergeladene Browser-Dateien zu löschen

Hier eine Auswahl der in Norton Utilities Premium verfügbaren Funktionen:

System Dashboard

Schrittweise Anleitung, wie Sie dafür sorgen können, dass Ihr Computer wieder wie neu läuft.

Startup Optimizer

Blockiert Bloatware beim Start, um die Boot-Zeit zu beschleunigen und die Systemleistung zu verbessern. Potenziell gefährliche Programme werden beim Start automatisch deaktiviert.

File Shredder

Hilft beim sicheren Entsorgen von Dokumenten und Verhindern des Zugriffs durch Dritte.

Disk Defragmentation

Hilft, die Geschwindigkeit des PCs zu erhöhen, sodass er wieder wie neu läuft, indem Dateien für einen schnelleren Abruf und eine schnellere Verarbeitung gruppiert werden.

Automatic Cleanup

Optimiert den PC automatisch für eine bessere Leistung, indem der Browserverlauf und Junk-Dateien entfernt werden.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127374759