Installieren von Norton Utilities Premium auf Ihrem aktuellen Gerät

Norton Utilities Premium bietet Ihnen Tools zur automatischen Optimierung der Leistung Ihres PCs, zum sicheren Löschen Ihrer persönlichen Dokumente und zur einfachen Wahrung Ihrer digitalen Privatsphäre Verwenden Sie die unten stehenden Informationen zum Herunterladen und Installieren von Norton Utilities Premium.

Wenn Sie Norton Utilities Premium als zusätzlichen Vorteil für die Anmeldung bei der automatischen Verlängerung erhalten haben, müssen Sie angemeldet bleiben, um Norton Utilities Premium weiterhin nutzen zu können.

Norton Utilities Premium installieren

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Mein Norton" auf der Kachel "Utilities Premium" auf "Herunterladen".

3. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

Klicken Sie auf den Link "Lizenz- und Servicevereinbarung" und lesen Sie die Vereinbarung, bevor Sie das Norton-Produkt herunterladen und installieren.

4. Warten Sie, bis der Norton Installer heruntergeladen wurde.

5. Wählen Sie je nach Browser eine der folgenden Möglichkeiten:

• Klicken Sie zum Ausführen des Installationsprogramms auf den Bereich, auf den der Pfeil in der Abbildung zeigt.

• Öffnen Sie den Ordner "Downloads", suchen Sie die Installationsdatei und doppelklicken Sie darauf.

6. Das Produkt wird automatisch heruntergeladen, installiert und aktiviert. Dies kann einige Minuten dauern.

Wenn die Datei nicht vollständig heruntergeladen wurde oder eine Fehlermeldung angezeigt wird, klicken Sie auf "Herunterladen wiederholen".

7. Wenn Sie zur Aktivierung aufgefordert werden, geben Sie den Produktschlüssel ein, den Sie erhalten haben oder der auf der Seite "Meine Abonnements" angezeigt wird. Geben Sie alle Buchstaben und Zahlen genau wie abgebildet ein. Die Bindestriche werden automatisch eingetragen.

Häufige Fehler bei der Eingabe des Produktschlüssels

• Leerzeichen im Produktschlüssel führen zu einem Fehler.

• Stellen Sie sicher, dass Sie die Lizenzinformationen für das von Ihnen verwendete Produkt eingeben. Lizenzinformationen für ein Norton-Produkt sind nicht mit einem anderen Norton-Produkt austauschbar.

• Wenn Sie immer noch eine Meldung sehen, die auf falsche oder ungültige Lizenzinformationen hinweist, vergewissern Sie sich, dass Sie die Lizenzinformationen genau wie angezeigt eingegeben haben.

Einige Zeichen (wie die Zahl 0 und der Buchstabe O) können sehr ähnlich aussehen. Prüfen Sie insbesondere Folgendes: die Buchstaben O, i (klein geschriebenes l), I (groß geschriebenes I); und die Zahlen 0 (Null) und 1 (Eins).

• Wenn Sie immer noch Meldungen wegen ungültiger Lizenzinformationen sehen, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127288595
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 10/06/2020