Freigeben von Festplattenspeicher mit Norton Utilities Premium

Norton Utilities Premium hilft Ihnen bei der Entfernung unerwünschter Dateien, indem es mit seinen Clean-Tools Festplattenspeicher freigibt. Es schützt außerdem Ihre Online-Privatsphäre, indem es Ihre temporären Internetdateien bereinigt und den Browserverlauf entfernt.

Bereinigen von Junk-Dateien und Ordnern mit All-in-One PC Cleanup

1. Starten Sie Norton Utilities Premium.

2. Klicken Sie auf "Toolbox".

3. Klicken Sie auf der Registerkarte "Clean" auf "All-in-One PC Cleanup".

4. Führen Sie im Fenster "All-in-One PC Cleanup" die folgenden Schritte aus:

• Wählen Sie auf der Registerkarte "Internet" die Dateikategorien aus, die in die Analyse aufgenommen oder von ihr ausgeschlossen werden sollen

• Wählen Sie auf der Registerkarte "Windows" die Dateikategorien aus, die in die Analyse aufgenommen oder von ihr ausgeschlossen werden sollen

• Wählen Sie auf der Registerkarte "Other" die Dateikategorien aus, die in die Analyse aufgenommen oder von ihr ausgeschlossen werden sollen

5. Klicken Sie auf "Analyze Now".

Klicken Sie auf "OK", wenn eine Aufforderung zum Schließen von Programmen auf.

6. Klicken Sie nach Abschluss der Analyse im Fenster "All-in-One PC Cleanup" auf "Clean Selected".

7. Klicken Sie auf "Exit".

Bereinigen temporärer Internet-Dateien und des Browserverlaufs mit Internet Cleanup

1. Starten Sie Norton Utilities Premium.

2. Klicken Sie auf "Toolbox".

3. Klicken Sie auf der Registerkarte "Clean" auf "Internet Cleanup".

4. Klicken Sie im Fenster "Internet Cleanup" auf "Analyze Now".

Klicken Sie auf "OK", wenn eine Aufforderung zum Schließen von Programmen auf.

5. Klicken Sie nach Abschluss der Analyse im Fenster "Internet Cleanup" auf "Clean Selected".

6. Klicken Sie auf "Exit".

Löschen von Dateien im Papierkorb und temporären Windows-Dateien mit Windows Cleanup

1. Starten Sie Norton Utilities Premium.

2. Klicken Sie auf "Toolbox".

3. Klicken Sie auf der Registerkarte "Clean" auf "Windows Cleanup".

4. Klicken Sie im Fenster "Windows Cleanup" auf "Analyze Now".

Klicken Sie auf "OK", wenn eine Aufforderung zum Schließen von Programmen auf.

5. Klicken Sie nach Abschluss der Analyse im Fenster "Windows Cleanup" auf "Clean Selected".

6. Klicken Sie auf "Exit".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127286521