Weitere Informationen über das Premium-Dashboard von Norton Utilities

Das Norton Utilities Premium Dashboard zeigt eine Zusammenfassung der letzten Systemanalyse an, die auf Ihrem Computer durchgeführt wurde, und meldet etwaige Probleme.

Das Dashboard wird eine Stunde nach Durchführung der Systemanalyse zurückgesetzt und empfiehlt eine neue Systemanalyse.

Das Premium-Dashboard von Norton Utilities stellt die folgenden Informationen bereit:

• "Recommendations" : Bietet Empfehlungen zur Erhöhung der Computerleistung.

• "History" : Zeigt die Änderungen an, die Norton Utilities Premium kürzlich nach Durchführung einer Systemanalyse vorgenommen hat.

• "PC Status" : Zeigt Informationen über die Nutzung der Festplatten- und Speicherressourcen an sowie die Programme, die beim Start ausgeführt werden, und derzeit laufende Programme.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127341228