Übertragen des Schutzes von einem Gerät auf ein anderes

Ihr Abonnement enthält eine begrenzte Anzahl von Lizenzen zum Schützen verschiedener Geräte. Finden Sie heraus, wie viele Geräte Sie mit Ihrem Norton-Abonnement schützen können.

Wenn alle verfügbaren Lizenzen bereits genutzt werden,

• können Sie eine Lizenz von einem ungenutzten Gerät übertragen, damit Sie das Produkt auf einem anderen Gerät installieren können (oder)
  • Sie können ein Produkt mit mehr Plätzen unter norton.com/products erwerben und sich an den Kundenservice und -support wenden, um Ihre Optionen zu besprechen.

Entfernen Ihres vorhandenen Geräts und Übertragen einer Lizenz auf ein anderes Gerät

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Zeigen Sie in der rechten oberen Ecke der Seite mit dem Mauszeiger auf das Kontosymbol oder Foto und klicken Sie auf "Meine Abonnements".

3. Wählen Sie auf der Seite "Mein Konto" auf der Registerkarte "Meine Abonnements" das Produkt aus, das Sie verwalten möchten.

4. Klicken Sie unter dem Produkt auf "Lizenzen verwalten".

5. Wählen Sie im Pop-up-Fenster das Gerät aus, das Sie nicht mehr verwenden, und klicken Sie dann unter "Lizenz entfernen" auf das Mülleimersymbol.

6. Klicken Sie zum Bestätigen auf "Entfernen".

7. Klicken Sie zum Installieren von Norton auf einem neuen Gerät auf "Herunterladen".

8. Klicken Sie auf der Seite "Erste Schritte" auf "Link zum Herunterladen senden". Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Produkt herunterzuladen und auf einem anderen Gerät zu installieren.

Tipps

• Ihr Produktabonnement beginnt, sobald Sie den Kauf abgeschlossen haben. Beispiel: Wenn das Abonnement für die aktuelle Version noch 100 Tage gültig ist und Sie das Produkt vom alten Gerät deinstallieren und auf dem neuen Gerät installieren, bleiben Ihnen noch 100 Tage Restlaufzeit.
  • Die Installation auf einer virtuellen Maschine verbraucht eine Lizenz aus Ihrem Abonnement.

Video: Übertragen des Norton-Schutzes

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v73856951
Betriebssystem: Android;Mac;Windows;iOS
Zuletzt bearbeitet: 13/02/2024