Wiederherstellen von Bild-, Musik- oder anderen wichtige Dateien aus Norton Backup-Sätzen

Sie können Norton Backup-Daten auf einfache Weise wiederherstellen, wenn diese durch Ransomware oder andere Malware beeinträchtigt wurden, oder wenn nicht behebbare Hardwareprobleme auftreten. Sie können ganze Backup-Sätze oder nur bestimmte enthaltene Dateien wiederherstellen. Sie können festlegen, wo gesicherte Dateien wiederhergestellt werden sollen.

Die Wiederherstellung erfolgt gemäß dem konfigurierten Backup-Satz. Wenn Sie die Daten auf einem neuen Gerät wiederherstellen, kann nicht gewährleistet werden, dass dieselbe Ordnerstruktur wie auf dem vorherigen Gerät erstellt wird.

Wiederherstellen von Norton Backup-Dateien oder ganzen Backup-Sätzen

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Doppelklicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Backup" und klicken Sie anschließend auf "Dateien wiederherstellen".

3. Klicken Sie im Fenster "Dateien wiederherstellen" unter "Wiederherstellen aus" auf "Alle anzeigen".

Klicken Sie auf einen Backup-Satz und klicken Sie auf "OK".

4. Klicken Sie im Dialogfeld "Dateien wiederherstellen" unter "Dateien" auf die Option "Dateien und Ordner durchsuchen".

Wählen Sie die wiederherzustellenden Dateien aus, und klicken Sie anschließend auf "OK" .

5. Klicken Sie im Dialogfeld "Dateien wiederherstellen" unter "Wiederherstellen auf" auf "Ursprünglicher Speicherort".

Sollen die Dateien nicht im ursprünglichen Speicherort wiederhergestellt werden, klicken Sie auf "Ändern" und folgen Sie den Anweisungen.

6. Klicken Sie auf "Dateien wiederherstellen" und anschließend auf "Schließen".

Herunterladen von Dateien aus dem Cloud-Backup

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Mein Norton" unter "Cloud-Backup" auf "Backup anzeigen".

3. Wählen Sie den Backup-Satz aus, der die gewünschte Datei enthält.

4. Wählen Sie die gewünschte Datei aus.

Wenn Sie den Dateinamen kennen, können Sie danach suchen.

Verwenden Sie die Option "Filter", um Bilder und Dokumente herauszufiltern.

5. Zeigen Sie mit der Maus auf den Dateinamen und klicken Sie auf "Herunterladen".

Video: Wiederherstellen von Dateien aus einem Backup-Satz

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v6958542