Nicht verwaltbare Services

Sie können nur die Norton Services verwalten, die in Ihrem Norton Account registriert sind. Ist der Norton Service nicht in Ihrem Account bzw. in einem anderen Norton Account registriert oder wurde er von bestimmten Norton-Partnern bereitgestellt, können Sie folgende Aufgaben nicht über Ihren Norton Account ausführen:

• Produktschlüssel verlängern.

• Abonnement-Informationen anzeigen.

• Sicherheitsprobleme per Fernzugriff beheben.

• Auf die neueste Produktversion aktualisieren.

Sie müssen daher alle Norton Services im selben Norton Account registrieren. Gehen Sie wie folgt vor, um diese Services zu kombinieren.

1. Deinstallieren Sie den Norton Service von dem Gerät, das mit einem anderen Norton Account verknüpft ist.

2. Loggen Sie sich beim Norton Account über das Gerät ein.

3. Klicken Sie auf der Seite "Mein Norton" auf "Herunterladen", um den Norton Service auf dem Gerät zu installieren.

Der Norton Service wird mit diesem Norton Account verknüpft. Wiederholen Sie diese Schritte auf Ihren anderen Geräten, um alle mit einem einzigen Norton Account zu verknüpfen.

Falls der Norton Service von einem Norton-Partner bereitgestellt wird, übernimmt der Partner die Verwaltung dieses Norton Service. In diesem Fall können Sie eventuell nicht alle Norton-Funktionen nutzen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v57840232
Betriebssystem: mac_os_x,windows,android,ios