Aufheben der Verknüpfung Ihrer Apple ID oder Google-E-Mail-Adresse mit Ihrem Konto

Sie können die Verknüpfung Ihres Norton Account zum Einloggen bei Ihrer Apple ID oder Google-E-Mail-Adresse jederzeit aufheben. Nachdem Sie die Verknüpfung mit Ihrer Apple ID oder Google-E-Mail aufgehoben haben, können Sie sich weiterhin mit Ihrer Norton-Konto-E-Mail-Adresse/Benutzername und Ihrem Kennwort einloggen.

Aufheben der Verknüpfung Ihrer Apple ID

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Mein Konto" neben "Verknüpfte Konten" auf "Verknüpfung aufheben" neben dem Apple-Konto, das Sie entfernen möchten.

3. Wenn die Apple ID (Relay ID) nicht mit Norton geteilt wurde, müssen Sie den Benutzernamen zurücksetzen.

4. Wenn für das Konto kein Kennwort festgelegt ist, werden Sie aufgefordert, ein neues Kennwort festzulegen.

5. Klicken Sie auf der Seite "Einloggen" auf "Weiter".
    Der Benutzername ist Ihr Norton-Konto-Benutzername oder Ihre E-Mail-Adresse.

6. Geben Sie das Kennwort für Ihr Norton-Konto ein und klicken Sie auf "Einloggen".
    Ihre Apple ID ist nun nicht mehr mit Ihrem Norton-Konto verknüpft.

Aufheben der Verknüpfung Ihrer Google-E-Mail-Adresse

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Mein Konto" neben "Verknüpfte Konten" auf "Verknüpfung aufheben" neben dem Google-Konto, das Sie entfernen möchten.

3. Klicken Sie in der Bestätigungsmeldung auf "Verknüpfung aufheben".

4. Wenn für das Konto kein Kennwort festgelegt ist, werden Sie aufgefordert, ein neues Kennwort festzulegen.
    Ihre Google-E-Mail-Adresse ist nun nicht mehr mit Ihrem Norton-Konto verknüpft. Sie werden dann von Ihrem Norton-Konto ausgeloggt.

5. Klicken Sie auf der Seite "Einloggen" auf "Weiter".
    Der Benutzername ist Ihr Norton-Konto-Benutzername oder Ihre E-Mail-Adresse.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v138321452