Hilfe zum Status von Norton-Services

Sie können den Status der Norton-Services unter https://status.norton.com abrufen. Der allgemeine Status wird im Dashboard angezeigt. Diese Angaben gelten für den Gesamtstatus und betreffen das Produkt nicht unbedingt ständig.

LiveUpdate wird im Status-Dashboard des Norton-Services nicht überwacht. Ein Problem mit LiveUpdate kann vorübergehend bestimmte Benutzer betreffen. Sollte ein Problem mit LiveUpdate auftreten, warten Sie zwei bis drei Stunden lang und führen Sie LiveUpdate erneut aus. Unten werden mögliche Probleme beschrieben, die bei den Services auftreten können.

Aktivierungsservices

• Beim Aktivieren Ihres Norton-Abonnements können Probleme auftreten.

Services zum Herunterladen

• Es ist eventuell nicht möglich, Norton-Produkte herunterzuladen, zu installieren oder zu verwalten, wenn dieser Service nicht verfügbar ist.

Services zum Einloggen und Erstellen von Konten

• Das Erstellen eines Norton Account bzw. das Einloggen ist eventuell nicht möglich.

Mein Norton

• In Mein Norton können beim Herunterladen oder Verwalten Ihres Abonnements Probleme auftreten.

Norton Storage Service

• Möglicherweise können Sie keine Daten im Cloud-Speicher sichern.

Norton Family

• Beim Einsatz von Norton Family (Website oder App) können Probleme auftreten.

Norton Password Manager

• Das Einloggen bei Ihrem Norton Password Manager-Speicher ist eventuell nicht möglich.

Norton Mobile Security

• Beim Aktivieren oder Aktualisieren von Norton Mobile Security können Probleme auftreten.

Norton Safe Web

• Die Sicherheitsbewertung von Websites ist eventuell nicht verfügbar.

Norton Safe Search

• Eventuell sind nicht alle Funktionen der Norton Safe Search-Website oder -Symbolleiste verfügbar.

Norton Support

• Die Website des Norton-Kundensupport ist eventuell nicht verfügbar.

Norton Update Center

• Wenn das Norton Update Center nicht verfügbar ist, können Sie Norton-Software nicht aktualisieren.

Norton.com

• Die Startseite eines Produkts auf der Norton-Website ist eventuell nicht verfügbar.

LiveUpdate wird im Status-Dashboard des Norton-Services nicht überwacht. Es kann gelegentlich zu kurzzeitigen Beeinträchtigungen durch Probleme mit LiveUpdate kommen. Wenn ein Problem mit der Ausführung von LiveUpdate auftritt, versuchen Sie es in 2  - 3 Stunden erneut.

Tritt in einem Norton-Produkt ein Problem auf, wenn der Service nicht verfügbar ist, warten Sie bis er wieder aktiv ist. Besteht das Problem weiterhin, verwenden Sie Folgende Links:

Wenn beim Einloggen Probleme auftreten, lesen Sie Wiederherstellen Ihres Kontokennworts.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117555301
Betriebssystem: windows,mac,android,ios