Kündigen des automatischen Verlängerungsservice von Norton

Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein und klicken Sie auf die Registerkarte "Meine Abonnements", wo sie die Verlängerungseinstellungen anpassen können. Sie können sich auch an den Support wenden.

Wenn Sie die automatische Verlängerung Ihres aktuellen Abonnements kündigen, müssen Sie es manuell verlängern, bevor es abläuft, damit der Schutz nicht verloren geht.

Wenn die Gebühr bereits abgebucht wurde und Sie eine Rückerstattung anfordern möchten, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

Wenden Sie sich an uns

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090818144126EN
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 09/07/2020