Hilfe zum Norton LifeLock-Abonnement

Was ist ein automatisch verlängertes Abonnement?

• Mit dem automatischen Verlängerungsservice wird auf einfache Weise gewährleistet, dass Geräte und persönlichen Daten vor Cyberbedrohungen geschützt werden. Die Gebühr wird automatisch monatlich oder jährlich in Rechnung gestellt. Der Schutz ist so immer auf dem neuesten Stand.

Wie funktioniert dieser Service?

• Sobald Sie ein Abonnement erworben haben, wird die in Ihrem Konto gespeicherte Abrechnungsmethode automatisch mit der zu diesem Zeitpunkt geltenden Gebühr belastet, wenn die Verlängerung ansteht, bis Sie kündigen. Sie erhalten eine E-Mail mit der Gebühr, der Laufzeit und entsprechenden Informationen, bevor die Gebühr erhoben wird, damit Sie Bescheid wissen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20080417115558EN
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 19/11/2019