Funktionen von Private E-Mail

Private E-Mail ermöglicht es Ihnen, dass Sie Ihre private E-Mail-Adresse nicht weitergeben müssen und so vor Trackern geschützt bleiben. Zu den Hauptfunktionen von Private E-Mail gehören:

Maskierung Ihrer privaten E-Mail-Adresse

Die Maskierung einer privaten E-Mail-Adresse hilft dabei, Ihre persönliche E-Mail-Adresse und Daten wie Name, Geburtsdatum usw. zu schützen. Diese private E-Mail-Adresse ist generisch und nicht identifizierbar und schützt die Privatsphäre des Absenders.

Versteckte E-Mail-Tracker entfernen

E-Mail-Tracker stellen eine Bedrohung für Ihre Privatsphäre dar, da sie nicht nur überwachen, wie Sie auf E-Mails reagieren, sondern auch dazu dienen können, Sie und Ihre Surfaktivitäten online zu verfolgen.

URL-Tracking-Parameter entfernen

Private E-Mail entfernt auch URL-Tracking-Parameter, die in E-Mails enthalten sein könnten, bevor sie die E-Mails an Ihre persönliche E-Mail-Adresse weiterleitet. Die Funktion hat keinen Zugriff auf den Inhalt der E-Mail.

Kein Wechsel des E-Mail-Anbieters erforderlich

Private E-Mail ist kein separater E-Mail-Client und Sie müssen Ihren Anbieter nicht wechseln. Es ist nur die Erstellung einer E-Mail-Maske für eine Website nötig, um Ihre persönlichen Daten zu schützen.

Unbegrenzte Anzahl individueller E-Mail-Aliase

Ein E-Mail-Alias ist eine zusätzliche E-Mail-Adresse, die Sie anstelle Ihrer persönlichen E-Mail-Adresse verwenden können. Mit Private E-Mail können eine unbegrenzte Anzahl solcher E-Mail-Aliase erstellen, um Ihre Identität zu schützen.

Besuchen Sie unsere Produktseite für Details zu Abonnements und Preisen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20230819151647830
Betriebssystem: Mac;Windows
Zuletzt bearbeitet: 22/04/2024