Lesezeichen in Norton AntiTrack für Android-Geräte verwalten

Mit Norton AntiTrack können Sie Lesezeichen auf Ihrem Android-Gerät verwalten. Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Lesezeichen hinzuzufügen, zu bearbeiten, zu löschen und zu importieren.

Lesezeichen hinzufügen

1. Öffnen Sie Norton AntiTrack auf Ihrem Android-Gerät.

2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm von Norton AntiTrack auf das Menü-Symbol Sample alt text in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

3. Tippen Sie in der daraufhin angezeigten Meldung auf "Lesezeichen".

Lesezeichen bearbeiten

1. Tippen Sie im Bildschirm "Lesezeichen" auf das Menü-Symbol Sample alt text in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

2. Tippen Sie auf "Bearbeiten".

3. Nehmen Sie auf dem Bildschirm "Lesezeichen bearbeiten" die gewünschten Änderungen vor und tippen Sie auf "Speichern".

Lesezeichen löschen

1. Tippen Sie auf dem Bildschirm "Lesezeichen" auf das Menü-Symbol Sample alt text in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

2. Tippen Sie auf "Löschen".

Lesezeichen importieren

1. Öffnen Sie Norton AntiTrack auf Ihrem Android-Gerät.

2. Tippen Sie im Bildschirm "Lesezeichen" auf das Menü-Symbol Sample alt text in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

3. Tippen Sie in der daraufhin angezeigten Meldung auf "Lesezeichen".

4. Tippen Sie im Menü "Lesezeichen" auf "Lesezeichen importieren".

Nachdem die Lesezeichen importiert wurden, tippen Sie auf "OK".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v2023060212272142
Betriebssystem: Android