Einstellungen in Norton AntiTrack für Android-Geräte konfigurieren

Das Einstellungsmenü in Norton AntiTrack für Android bietet verschiedene Optionen zur Anpassung Ihrer App. Zu den Optionen gehören das Sperren des Browsers, das Ändern der Suchmaschine, das Löschen der Browsing-Daten usw. Führen Sie die folgenden Schritte im Einstellungsmenü aus, um eine dieser Einstellungen zu verwenden:

Browser-Sperre

1. Öffnen Sie Norton AntiTrack auf Ihrem Android-Gerät.

2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm von Norton AntiTrack auf das Menü-Symbol Sample alt text in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

3. Tippen Sie in der daraufhin angezeigten Meldung auf "Einstellungen".

4. Tippen Sie auf dem Bildschirm "Einstellungen" auf „Browser-Sperre".

5. Bewegen Sie auf dem Bildschirm „Browser-Sperre" den Schieberegler, um "Passcode" zu aktivieren.

6. Legen Sie in dem daraufhin angezeigten Bildschirm einen vierstelligen Passcode fest und tippen Sie auf Sample alt text.

7. Tippen Sie im Bildschirm „Browser-Sperre" auf > neben "Zeitgeber für Sperre", um die Dauer der Browser-Sperre festzulegen.

Suchmaschine ändern

1. Öffnen Sie Norton AntiTrack auf Ihrem Android-Gerät.

2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm von Norton AntiTrack auf das Menü-Symbol Sample alt text in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

3. Tippen Sie in der daraufhin angezeigten Meldung auf "Einstellungen".

4. Tippen Sie auf dem Bildschirm "Einstellungen" auf "Suchmaschine".

5. Wählen Sie unter "Suchmaschine" eine Option aus der Liste aus, um die Standardsuchmaschine (Google) zu ändern.

Erweiterte Einstellungen

Browser-Daten löschen

1. Öffnen Sie Norton AntiTrack auf Ihrem Android-Gerät.

2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm von Norton AntiTrack auf das Menü-Symbol Sample alt text in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

3. Tippen Sie in der daraufhin angezeigten Meldung auf "Einstellungen".

4. Tippen Sie auf der Seite "Einstellungen" auf "Erweiterte Einstellungen".

5. Tippen Sie auf dem Bildschirm "Erweiterte Einstellungen" auf "Cookies und Daten löschen".

Der Bildschirm mit den erweiterten Einstellungen bietet Ihnen außerdem die folgenden Optionen. Bewegen Sie den Schieberegler, um sie zu aktivieren:

• Screenshots verhindern: Ermöglicht die Einschränkung von Screenshots beim Surfen.

• Herunterladen ohne zu fragen: Ermöglicht das Herunterladen von Inhalten über den Browser ohne Bestätigungsdialog in den Systemordner "Downloads".

• Secure DNS over TLS: Ermöglicht es Ihnen, den DNS-Server zu wechseln, den Sie für das Surfen über den Norton AntiTrack-Browser verwenden

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20230523114556193
Betriebssystem: Android