Norton AntiTrack-Erweiterung für Ihren Safari-Browser einrichten

Norton AntiTrack trägt dazu bei, Ihre Identität vor Tracking- und Fingerprinting-Versuchen von Browsern und Websites zu verbergen. Um die Norton AntiTrack-Browsererweiterung in Ihrem Safari-Browser zu installieren, wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten:

iOS

1. Norton AntiTrack starten

2. Auf der Seite "AntiTrack für Safari einrichten" tippen Sie auf "Einrichten".

Sample alt text
    Sie können die Norton AntiTrack-Erweiterung für Safari auch über das Hamburger-Symbol installieren.
  3. Tippen Sie im Safari-Browserfenster in der Adressleiste auf "AA".

Sample alt text
  4. Tippen Sie auf "Erweiterungen verwalten".

Sample alt text
  5. Bewegen Sie im angezeigten Bildschirm "Erweiterungen verwalten" den Schieberegler, um Norton AntiTrack zu aktivieren, und klicken Sie dann auf "Fertig".

Sample alt text
  6. Tippen Sie im Safari-Browserfenster in der Adressleiste noch einmal auf "AA".

Sample alt text
  7. Tippen Sie auf "Norton AntiTrack"

Sample alt text
  8. Klicken Sie in dem daraufhin angezeigten Popup-Fenster auf "Immer zulassen".

Sample alt text
  9. Tippen Sie im nächsten Pop-up-Fenster auf "Immer auf jeder Website zulassen".

Sample alt text

Norton AntiTrack-Erweiterung ist im Browser installiert.

Mac

1. Starten Sie Safari.

2. Klicken Sie auf Safari in der oberen linken Ecke des Bildschirms und dann auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im daraufhin angezeigten Fenster "Allgemein" auf die Registerkarte "Erweiterungen".

4. Aktivieren Sie im linken Fensterbereich das Kontrollkästchen neben "Norton AntiTrack Fingerprinting Blocker".

User-added image

Wenn Sie eine Aufforderung erhalten, klicken Sie auf "Einschalten".

User-added image

5. Klicken Sie im Abschnitt "Norton AntiTrack Fingerprinting Blocker" auf "Immer auf allen Websites erlauben".

User-added image

Wenn Sie eine Aufforderung erhalten, klicken Sie auf "Immer auf jeder Website zulassen".

User-added image

6. Aktivieren Sie im linken Fensterbereich das Kontrollkästchen neben Norton AntiTrack Tracker Blocker.

User-added image

Wenn Sie eine Aufforderung zum Einschalten der Erweiterung erhalten, klicken Sie auf "Einschalten".

User-added image

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20221212175158766
Betriebssystem: iOS