Herunterladen und Installieren von Norton AntiTrack in Safari in Ihrem Browser

Nachdem Sie Norton AntiTrack auf Ihrem Mac-Gerät installiert haben, erhalten Sie eine Aufforderung, die Erweiterung in Ihrem Safari-Browser zu installieren.Um die Norton AntiTrack-Erweiterung in Ihrem Safari-Browser zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

Die folgenden Schritte enthalten Anweisungen zur Installation der Norton AntiTrack-Erweiterung auf Ihrem Safari-Browser auf dem Mac. Um die Norton AntiTrack-Erweiterung auf Ihrem Safari-Browser auf Ihrem iOS-Gerät zu installieren, lesen Sie bitte Norton AntiTrack-Erweiterung auf Ihrem Safari-Browser einrichten

1. Starten Sie Norton AntiTrack auf dem Mac.

2. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

3. Im Teilbereich "Los geht‘s!" klicken Sie auf "Zu Safari hinzufügen".

4. Starten Sie Safari.

5. Klicken Sie auf Safari in der oberen linken Ecke des Bildschirms und dann auf "Einstellungen".

6. Klicken Sie im daraufhin angezeigten Fenster "Allgemein" auf die Registerkarte "Erweiterungen".

7. Aktivieren Sie im linken Teilfenster das Kontrollkästchen neben Norton AntiTrack.

Sample alt text

Klicken Sie in der daraufhin angezeigten Aufforderung auf "Einschalten".

Sample alt text

8. Klicken Sie im Fenster Erweiterung auf "Immer auf allen Websites erlauben".

Sample alt text

Klicken Sie in der daraufhin angezeigten Aufforderung auf "Immer auf allen Websites erlauben".

Sample alt text

9. Klicken Sie im Fenster Norton AntiTrack auf "Weiter".

Die Norton AntiTrack-Erweiterung ist in Ihrem Safari-Browser aktiviert.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20220422092311389