Fehler: "Die Installation von Norton AntiTrack ist auf einen Fehler gestoßen und kann nicht fortgesetzt werden" erscheint während der Installation von Norton AntiTrack

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Norton AntiTrack nicht korrekt heruntergeladen oder installiert wird. Um dieses Problem zu beheben, starten Sie den Computer neu und installieren Sie Norton AntiTrack erneut.

Installieren der Norton AntiTrack-App

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account und klicken Sie auf "Einloggen".

3. Klicken Sie auf der Seite "Mein Konto" unter "Norton AntiTrack" auf "Herunterladen".

4. Kopieren Sie auf der Seite "Erste Schritte" den Aktivierungsschlüssel, da Sie ihn beim Aktivieren eingeben müssen.

5. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

Klicken Sie auf den Link "Lizenz- und Servicevereinbarung" und lesen Sie die Vereinbarung, bevor Sie das Norton-Produkt herunterladen und installieren.

6. Drücken Sie Strg + J, um im Browser die Seite "Downloads" zu öffnen. Doppelklicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.

7. Wird das Dialogfeld "Benutzerkontensteuerung angezeigt, klicken Sie auf "Weiter".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20211215115202680