Der Zugriff auf eine bestimmte Webseite ist nicht möglich, wenn die Norton AntiTrack-Erweiterung eingeschaltet oder aktiviert ist

Auf manchen Websites muss die Tracker-Blockierung deaktiviert werden, damit sie wie erwartet funktionieren. Dadurch könnten Cyberkriminelle leichter auf Ihre persönlichen Daten zugreifen.

Norton AntiTrack maskiert Ihre persönlichen Daten, damit die Website korrekt funktioniert, blockiert Tracking-Versuche und zeigt eine entsprechende Benachrichtigung an.

Wenn eine Website aufgrund von Tracker-Blockierung nicht richtig funktioniert, folgen Sie den unten stehenden Schritten:

Option zur Problembehebung

Klicken Sie auf die Schaltfläche zur Problembehebung, die sich auf der Norton AntiTrack-Erweiterung befindet.

Sample alt text

Wenn das Problem weiterhin besteht, erlauben Sie die Nachverfolgung und Profilerstellung für die betreffende Website. Führen Sie je nach Betriebssystem die folgenden Schritte aus:

Windows

1. Öffnen Sie den Browser und rufen Sie die Website auf, für die die Tracker-Blockierung deaktiviert werden soll.

2. Klicken Sie auf die Browsererweiterung "Norton AntiTrack".

3. Klicken Sie im Fenster "Blockierung von Tracking und Profiling" unter "AntiTrack auf dieser Website deaktivieren" auf "Einmal" oder "Immer".

Sample alt text

Wenn AntiTrack deaktiviert ist, werden die Tracking- und Fingerprinting-Versuche einer bestimmten Website nicht blockiert.

Sie können auch die Erweiterung für eine bestimmte Website aktivieren, die zuvor deaktiviert war. Um Norton AntiTrack wieder zu aktivieren, klicken Sie im Fenster der Erweiterung auf "AntiTrack auf dieser Website aktivieren".

Android

1. Öffnen Sie die Norton AntiTrack-App.

2. Starten Sie die Webseite, die bei blockierten Trackern nicht geladen werden kann.

3. Tippen Sie auf der Seite auf die Option zur Problembehebung.

4. Wenn die Webseite immer noch nicht geladen wird, klicken Sie auf dem Bildschirm AntiTrackdeaktivieren? auf "Einmalig deaktivieren" oder "Immer deaktivieren".

Wenn AntiTrack deaktiviert ist, werden die Tracking- und Fingerprinting-Versuche einer bestimmten Website nicht blockiert.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Website manuell zur Ausschlussliste hinzuzufügen:

• Wenn eine Website in Norton AntiTrack geöffnet ist:

• Tippen Sie auf das Symbol Sample alt text in der oberen rechten Ecke der Adressleiste.

• Tippen Sie unten rechts auf Sample alt text, um Ausnahmen manuell hinzuzufügen.

• Tippen Sie auf "Hinzufügen" und geben Sie die URL der Website in das Textfeld ein

• Tippen Sie auf "Hinzufügen".

• Wenn eine Website nicht in Norton AntiTrack geöffnet ist:

• Tippen Sie auf das Symbol Sample alt text in der oberen rechten Ecke der Adressleiste.

• Tippen Sie auf "Hinzufügen" und geben Sie die URL der Website ein.

• Tippen Sie auf "Hinzufügen".

iOS

1. Öffnen Sie den Browser und rufen Sie die Website auf, für die die Tracker-Blockierung deaktiviert werden soll.

2. Klicken Sie auf die Browsererweiterung "Norton AntiTrack".

3. Klicken Sie im Fenster "Blockierung von Tracking und Profiling" unter "AntiTrack auf dieser Website deaktivieren" auf "Einmal" oder "Immer".

Sample alt text

Wenn AntiTrack deaktiviert ist, werden die Tracking- und Fingerprinting-Versuche einer bestimmten Website nicht blockiert.

Sie können auch die Erweiterung für eine bestimmte Website aktivieren, die zuvor deaktiviert war. Um Norton AntiTrack wieder zu aktivieren, klicken Sie im Fenster der Erweiterung auf "AntiTrack auf dieser Website aktivieren".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20211122121120272
Betriebssystem: Android;Windows;iOS
Zuletzt bearbeitet: 10/12/2023