Funktionen von Norton AntiTrack

Mit Norton AntiTrack bleiben Ihre Online-Aktivitäten und Ihr digitaler Fußabdruck anonym. Sie trägt dazu bei, Ihre Identität vor Tracking- und Fingerprinting-Versuchen von Browsern und einzelnen Websites zu verbergen.

Vergewissern Sie sich vor der Installation von Norton AntiTrack, dass Ihr Computer die Mindestsystemanforderungen für die Installation und Einrichtung des Norton-Schutzes erfüllt.

Zu den Hauptfunktionen von Norton AntiTrack gehören:

• Anti-Fingerprinting-Technologie

• Verhindert, dass Websites eindeutige Identifizierungsdaten zum Zweck von Tracking und Profilerstellung abrufen.

• Bietet mehr Privatsphäre als ein Browser im Privat-Modus.

• Tracker- und Cookie-Blockierung

• Blockiert Tracker, bevor die Website geladen wird, und beschleunigt das Laden.

• Die Tracker-Blockierungsfunktion für Windows in Norton AntiTrack hilft Ihnen, Ihre Online-Aktivitäten privat zu halten, indem sie Tracking-Aktivitäten und gezielte Werbung durch das Windows-Betriebssystem blockiert. Weitere Informationen zum Blockieren von Windows OS-Trackern finden Sie unter Aktivieren oder Deaktivieren von Betriebssystem-Trackern in Norton AntiTrack.

• Tracking-Dashboard

• Zeigt Details und Statistiken zu Tracking-Versuchen an und sortiert sie nach dem Schweregrad.

Tracker werden in verschiedene Kategorien eingeteilt, z. B. Werbung/Analyse, Soziale Medien und Einkaufen/E-Commerce.

• Störungsfreies Surfen

• Verhindert Tracking, ohne die Geschwindigkeit und Funktionalität einer Website zu beeinträchtigen.

• Private E-Mail

• Norton AntiTrack enthält die Funktion "Private E-Mail", die derzeit nur für Windows verfügbar ist und die Browser Google Chrome und Edge unterstützt. Private E-Mail wird in zukünftigen Versionen auch für andere Betriebssysteme verfügbar sein, wir werden darüber informieren.

Norton AntiTrack enthält die Funktion "Private E-Mail", die derzeit nur für Windows verfügbar ist und die Browser Google Chrome und Edge unterstützt. Private E-Mail wird in zukünftigen Versionen auch für andere Betriebssysteme verfügbar sein, wir werden darüber informieren.

Norton AntiTrack bietet einen kostenlosen Fingerabdruck-Scan, mit dem Sie jede beliebige E-Mail-Adresse scannen können.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v138652292
Betriebssystem: Android;Mac;Windows;iOS
Zuletzt bearbeitet: 11/10/2023