Funktionen von Norton AntiTrack

Mit Norton AntiTrack bleiben Ihre Online-Aktivitäten und Ihr digitaler Fußabdruck anonym. Sie trägt dazu bei, Ihre Identität vor Tracking- und Fingerprinting-Versuchen von Browsern und einzelnen Websites zu verbergen.

Vergewissern Sie sich vor der Installation von Norton AntiTrack, dass Ihr Computer die Mindestanforderungen erfüllt.

Zu den Hauptfunktionen von Norton AntiTrack gehören:

• Anti-Fingerprinting-Technologie

• Verhindert, dass Websites eindeutige Identifizierungsdaten zum Zweck von Tracking und Profilerstellung abrufen.

• Bietet mehr Privatsphäre als ein Browser im Privat-Modus.

• Tracker- und Cookie-Blockierung

• Blockiert Tracker, bevor die Website geladen wird, und beschleunigt das Laden.

• Sorgt dafür, dass Ihre Online-Aktivitäten privat bleiben, indem Tracker blockieren werden.

• Erkennt Tracking-Cookies und blockiert sie.

• Tracking-Dashboard

• Zeigt Details und Statistiken zu Tracking-Versuchen an und sortiert sie nach dem Schweregrad.

Tracker werden in verschiedene Kategorien eingeteilt, z. B. Werbung/Analyse, Soziale Medien und Einkaufen/E-Commerce.

• Störungsfreies Surfen

• Verhindert Tracking, ohne die Geschwindigkeit und Funktionalität einer Website zu beeinträchtigen.

Norton AntiTrack bietet einenkostenlosen Fingerabdruck-Scan, mit dem Sie jede beliebige E-Mail-Adresse scannen können.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v138652292
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 02/06/2022