Meldung in der Erweiterung "Norton AntiTrack": "Verbindung mit AntiTrack nicht möglich"

Dieses Problem kann auftreten, wenn die Browsererweiterung "Norton AntiTrack" keine Verbindung zur App "Norton AntiTrack" aufbauen kann.

Zum Beheben dieses Problems müssen Sie die Browsererweiterung deinstallieren und erneut installieren. Wählen Sie je nach Browser eine der folgenden Möglichkeiten:

Google Chrome

1. Starten Sie Google Chrome.

2. Klicken Sie in Chrome oben rechts auf das Symbol "Google Chrome anpassen und einstellen" , klicken Sie auf "Weitere Tools" und dann auf "Erweiterungen".
  3. Wählen Sie auf der Seite "Erweiterungen" unter "Norton AntiTrack" die Option "Entfernen".

Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "Entfernen".

4. Installieren Sie die Erweiterung über die App "Norton AntiTrack" erneut.

Anweisungen dazu finden Sie im Artikel Installieren der Erweiterung "Norton AntiTrack" im Browser.

Microsoft Edge

1. Starten Sie Microsoft Edge.

2. Klicken Sie oben rechts im Browser auf das Symbol "Einstellungen und mehr" und dann auf "Erweiterungen".
  3. Wählen Sie auf der Seite "Erweiterungen" unter "Norton AntiTrack" die Option "Entfernen".

Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "Entfernen".

4. Installieren Sie die Erweiterung über die App "Norton AntiTrack" erneut.

Anweisungen dazu finden Sie im Artikel Installieren der Erweiterung "Norton AntiTrack" im Browser.

Mozilla Firefox

1. Starten Sie Mozilla Firefox.

2. Klicken Sie oben rechts auf "Menü öffnen" und dann auf "Add-ons und Themes".
  3. Klicken Sie auf der Seite "Erweiterungen verwalten" neben "Norton AntiTrack" auf und dann auf "Entfernen".

Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "Entfernen".

4. Installieren Sie die Browsererweiterung über die App "Norton AntiTrack" erneut.

Anweisungen dazu finden Sie im Artikel Installieren der Erweiterung "Norton AntiTrack" im Browser.

Safari

1. Starten Sie Safari.

2. Klicken Sie auf Safari in der oberen linken Ecke des Bildschirms und dann auf Einstellungen.

3. Klicken Sie im daraufhin angezeigten Fenster Allgemein auf die Registerkarte Erweiterungen.

4. Klicken Sie in der Liste der Anwendungen auf Norton AntiTrack.

5. Unter Norton AntiTrack, klicken Sie auf Deinstallieren.

Wenn Sie eine Aufforderung erhalten, klicken Sie auf Im Finder anzeigen.

6. Klicken Sie im angezeigten Fenster Anwendungen mit der rechten Maustaste auf Norton AntiTrack und klicken Sie auf In den Papierkorb verschieben.

Anweisungen dazu finden Sie im Artikel Installieren der Erweiterung "Norton AntiTrack" im Browser.

Wenn das Problem weiterhin besteht, müssen Sie die App "Norton AntiTrack" von Ihrem Computer deinstallieren und erneut installieren. Wählen Sie die entsprechende Option für das installierte Betriebssystem:

Windows

1. Drücken Sie die Windows- und die R-Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie im Dialogfeld "Ausführen" folgenden Text ein und drücken Sie die Eingabetaste:

appwiz.cpl

3. Klicken Sie in der Liste der zurzeit installierten Programme auf "Norton AntiTrack" und dann auf "Deinstallieren" oder "Ändern".

4. Klicken Sie zur Bestätigung auf "Ja".

5. Schließen Sie nach Abschluss der Deinstallation alle Programme und starten Sie den Computer neu.

6. Installieren Sie Norton AntiTrack neu.

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
    Anweisungen dazu finden Sie im Artikel Herunterladen und Installieren von Norton AntiTrack.

Mac

SCHRITT 1

Mac-Neustart

1. Beenden Sie alle Anwendungen.

2. Starten Sie den Mac neu.

SCHRITT 2

Norton AntiTrack deinstallieren

1. Klicken Sie auf dem Desktop mit der rechten Maustaste auf das Symbol Norton AntiTrack in Ihrer Menüleiste und klicken Sie auf Beenden.

2. Klicken Sie auf dem Schreibtisch oder im Dock auf das Symbol für den Finder, um diesen zu öffnen.

3. Klicken Sie auf der linken Seite auf "Anwendungen".

4. Ziehen Sie aus der Liste der Anwendungen das Symbol für Norton AntiTrack in den Papierkorb.

SCHRITT 3

Installieren Sie Norton AntiTrack neu.

Anweisungen zur Neuinstallation von Norton AntiTrack auf Ihrem Mac finden Sie im Artikel Herunterladen und Installieren von Norton AntiTrack.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v138585825