Mit Norton AntiTrack kompatible Betriebssysteme und Browser

Norton AntiTrack ist eine App, die Ihre Identität vor den neuesten Online-Tracking-Methoden schützt und die Privatsphäre erhöht. Es verhindert, dass Tracker Informationen über Ihr Online-Verhalten sammeln und blockiert gezielte Werbung.

Für die Installation von Norton AntiTrack müssen das Windows- und Mac-Betriebssystem und der Browser die folgenden Systemanforderungen erfüllen:

Unterstützte Betriebssysteme

Norton AntiTrack ist mit den folgenden Betriebssystemen kompatibel:

• Windows 10 (alle Versionen außer Windows 10 im S-Modus)

• Windows 11 (alle Versionen außer Windows 11 im S-Modus)

• MacOS X 11.0 oder höher

• iPhones oder iPads, die mit Apple iOS 15.2 oder höher laufen

Unterstützte Browser

Die Erweiterung "Norton AntiTrack" ist mit den folgenden Browsern kompatibel:

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

• Microsoft Edge (Version 88 und höher) für Windows

• Safari Version ab Version 14.x

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v138345708